欣賞水上神社 |金鱗湖日出晨霧分享 |超夢幻温泉湖泊美景 |【金鱗湖晨霧】

欣賞水上神社 |金鱗湖日出晨霧分享 |超夢幻温泉湖泊美景 |【金鱗湖晨霧】

大分縣湯布院因為布院温泉而名聲噪,金鱗湖,便是其中一個熱門景點。

眼見布嶽山麓圍繞著金鱗湖,山泉水流入湖泊讓水質乾,湖水溶入了温泉水特性,使得金鱗湖每到晨曦時會飄起煙霧,讓來訪人彷彿身仙境之中。

龔少小布這次花了一整天時間停留布院,漫步湯之坪街道之時湖畔旁享用著一流美景與美食,想要知道金鱗湖旁有那些好吃好玩,跟著小布一起順便欣賞 晨起、白日金鱗湖美景吧。

金鱗湖位於布嶽下,附近最近大眾交通工具JR布院車站了,走路是20分鐘路程,我們這次一來了花了許多時間湯之坪走走逛逛,晚上住布院車站旁上湯旅館,起來走湖畔欣賞晨曦,繼續下面旅程,開車朋友可以直接開進湖畔旁停車場,可以省下走路路程喔(詳細地圖)來到金鱗湖不能錯過這間,Cafe La Ruche.唯一一間位於金麟湖畔旁咖啡廳。

漆上了黑色木漆Cafe La Ruche並眼,但有人慕名而來,享受早晨湖面上有晨霧時美景與美食,Cafe La Ruche午餐緻,餐點,餐具氛圍是一流,看著湖畔消磨著時間享受早餐,那人生樂事詳細文章:Cafe La Ruche,布院人氣名店,吃午餐賞金麟湖畔,享受無價風光要品嘗地布院美食,那不能錯過這間,布まぶし 心.布まぶし 心位於金鱗湖旁收費停車場,沒有大型招牌。

☔ 我來過金鱗湖兩次,這是一個湖泊,是冬天,於湖水有温泉水,湖面會散發出一層迷人煙霧。

每一種有調味料配菜搭配,可以説是用心,這用餐時間布まぶし 心是人。

大分縣產豐後牛,本來好吃,大氣神户牛相比,吃起來沒有一點壓力,是來這吃一道佳餚阿。

詳細文章:布まぶし 心,大分和牛燒肉一甕多吃,令人驚豔美味餐食雖然離JR布院要20分鐘了路程,但得天獨厚位於金鱗湖旁,起牀可享受湖畔美景,讓許多人趨之若鶩想要住上一晚,大部分拍攝金鱗湖背景是這間飯店主,這讓飯店顯得夢幻了起來,ペンション豊の國是傳統日式飯店,傳統榻榻米空間、露天温泉加上可湖畔享用西式早餐,這住上一晚享受我們到時候式10點左右天氣,吃完一旁咖啡廳晚餐,沿著河去探險了,金鱗湖不是個湖泊,有點像是井澤雲場池大小,四周是山景,山上空氣不是城市可比,能見度所以一到放晴,是怎麼拍美阿岸上長座椅有些高度,可以坐在這發呆,感受優閒氛圍,可以説是湖畔旁 VVVVIP級位置河岸有個讓人不想注意主人家,因為每次查詢金鱗湖資料時侯會看到牠,拍起來了,這主人家在岸不動,所以,不過靠牠是會嚇人,龔少嚇過一次是驚嚇好笑,是牠可以站那1個多時到我們準備走了站那,根本就是雕像吧 哈哈我們來時間櫻花季尾聲,許多樹冒出青綠色嫩芽,這羣山看起來生意盎然第二次來時候是冬天,色彩氛圍完全了池子,看來這裡魚一點不怕生,一隻隻肥,這不是傳説台灣鯛嗎 哈哈 數量喔沿路木棧道算是走,聽説岸有個寺廟、有個水上鳥居可拍,有可走到路底端,可以看到岸咖啡廳這頭看去,是風情,看到風景,心情啊湖水,天上藍天雲朵印上了湖面🌤️ 四月中氣温,和煦陽光下散步金麟湖畔。

如果是別府來布院旅客,建議嶽本站下車,金麟湖邊散步,湯之坪街道逛逛,這條路線是一路下坡,會走。

👀 聽説布院上金麟湖時刻清晨,晨霧彌漫湖面,加上遠方山景🍂 布院金麟湖是超美的景點之一,是秋冬早晨夢幻迷霧,很漂亮。

來布院旅遊要去看看,清晨金麟湖和太陽出來後金麟湖是兩種美。

🌫️ 清晨金麟湖晨霧環繞,如仙境美景,太陽升起後,湖岸風光倒映在湖面,傍晚時份顯得和。

🛤️ 金麟湖是布院熱門景點,布院車站一路走到金麟湖,步調。

附近有很多特色小店和景點,日本都市有,可以放鬆心情逛。

然而,於金鱗湖美景主要集中早晨湖面霧氣,所以建議遊客早晨時段訪問。

雖然這次來時候天氣,下著大雨,但咖啡店內觀看有風情,只是不能户外拍照有些可惜。

🌅 金鱗湖清晨時候迷人,湖面上會飄著薄霧,湖中鯉魚很多且。

附近景色且有層次,附近咖啡室有早餐和咖啡,要去看看。

金鱗湖(きんりんこ)位於分縣布市布院温泉地區,是這裡代表性景觀。

該湖面積0.8公頃,周長400米,水深2米。

它是大分川源頭一部分,並以早晨湖面霧氣聞名。

湖底湧出的温泉和清水,有五條河流流入金鱗湖,其中一條河流水温30℃温泉水。

這種温度差使得秋季到冬季早晨,湖面常會升起迷人霧氣。

此外,湖邊有多處観光地點,例如公共浴室「下ん湯」和「馬克·夏加爾布院金鱗湖美術館」。

金鱗湖處於它早晨湖面霧氣。

延伸閱讀…

金鱗湖,超夢幻温泉湖泊美景/欣賞水上神社/晨霧拍攝時間

由布院景點| 濃霧中的夢幻金鱗湖~晨霧時間&拍攝點分享

秋季冬季早晨,於湖面温度差異,湖面常會升起霧氣,稱為”霧盆”,並成為了布院代表景觀。

此外,湖中生活著多種魚類,如鯉魚、鰻魚、鱸魚,以及一些外來魚種,如吳郭魚和孔雀魚。

湖邊下ん湯(公共浴室)和馬克·夏加爾布院金鱗湖美術館景點吸引了大量遊客。

金鱗湖原本稱為”嶽下池”或”嶽ん下ん池”,因為它位於布嶽山麓。

但1884年(明治17年),儒學者毛利空桑看到魚鱗夕陽下閃耀著金色光芒,於是它命名為”金鱗湖”。

布院盆地是一個大湖,有傳説認金鱗湖是其遺跡。

儘管過去該湖面積要現幾倍,但於數次地震導致山體滑落,湖泊埋蔽,使其變得狹小淺淺。

此外,湖畔天祖神社和其他歷史建築體現了當地文化和歷史。

金鱗湖是一個公開景點,並無營業時間,遊客可以任何時間去欣賞湖泊美景。

然而,於金鱗湖美景主要集中早晨湖面霧氣,所以建議遊客早晨時段訪問。

延伸閱讀…

九州。由布院。金鱗湖日出晨霧分享

【大分縣人氣景點】金鱗湖清晨非常迷人湖面上會飄著薄霧

於它位於布院温泉地區,遊客可以參觀湖泊同時,體驗地温泉文化。

此外,湖邊其他景點如下ん湯(公共浴室)和馬克·夏加爾布院金鱗湖美術館可能有營業時間和票價,遊客可以參觀前先查詢相關資訊。

來到要來布院,來到布院要來到金鱗湖,而金鱗湖晨霧了,而且天氣時候要一大早才看得到哦!金鱗湖晨霧由來是因為湖底東邊有地下水湧出、西邊有温泉湧出,因為温泉水和地下水温差,湖面因此產生了霧氣,餘煙裊裊如夢似幻。

想要一大早來看金鱗湖晨霧建議前一天住布院,而且是住金鱗湖周邊飯店…我們這天住布院車站附近湯布院燈宿,原本打算一大早騎腳踏車過來,不過當天氣温是太冷,户外只有0度左右,所以後來我們是決定開車。

金鱗湖周邊有停車場,我們停這個停車場是一次600日圓。

停車後馬加鞭湖邊衝,雖然沒日出,不過天色亮了。

金鱗湖晨霧每年9月到隔年3月,冬天天氣時候才看得到。

想要掌握金鱗湖日出時間只要直接google輸【金鱗湖日出】關鍵字會有答案了,是5:30左右,想看美景要拚一點。

金鱗湖位於布嶽山麓,因此有「嶽下池」、「嶽下池」名稱…1884年儒家學者毛利空桑此見到夕陽照射反射出像魚鱗金色光影,取了金鱗湖名稱。

天祖神社拜是神社中神木,看到這個天祖神社知道金鱗湖湖中鳥到了。

結果湖邊擠了一堆人拍照了,鳥居正面很多人用腳架卡位,要拍到正面有點…我安全起見我走,拍一張是覺得有fu…金鱗湖湖畔有很多温泉飯店和餐廳,如果可以晨霧中醒來應該是一件事吧?這個方向看過去可以看到面湖面上陣陣輕煙,而且會隨著風左右搖曳,美到讓我們摒息呼吸。

繞了半圈我們走到了岸,這裡拍攝遊客會多,而且很多人是布院湯之坪街道散步過來。

11月中金鱗湖,楓葉漸紅,原本此行不是賞楓重點,不過看到這轉紅紅葉覺得美。

太陽出來後湖面晨霧會消失,不過沒有晨霧金鱗湖是。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *