求事業運最靈 |艋舺龍山寺 |台北月老廟祈求紅線 |【龍山寺求工作】

求事業運最靈 |艋舺龍山寺 |台北月老廟祈求紅線 |【龍山寺求工作】

求工作能找月 艋舺龍山寺全都包肺炎疫情造成許多社會問題現在,面臨失業之外,人找不到人生而。

在建築外觀上,高翹重疊屋簷、雕琢緻雕刻裝飾是特色。

艋舺,今名萬華,為台北市發源地,訂為國家二級蹟龍山寺座落於這個歷史地區。

其主神觀世音菩薩,另供奉有其他道教及儒教神明,儒釋道合一代表廟宇。記得右邊入口(龍門)進廟,並左邊出口(虎門)出來。

觀世音菩薩,俗稱觀音佛祖、觀音媽,阿彌陀佛、大勢菩薩並稱大乘佛教西方三聖。

觀音信仰源出於佛教,最初男性角色,隨著《普門品》流傳祂尋聲救苦、應化願力,使觀音形象深入民心,轉變成女神。台灣寺廟中觀音形象,有白衣觀音、水月觀音、千手千眼觀音多樣化造型。

延伸閱讀…

想求工作順利要拜什麼?網友大推「這些廟」求事業運最靈

【艋舺龍山寺】台北月老廟祈求紅線.求工作.獎學金

神粉是不是啊?觀音當初形象設定男性呢!説到這裡,神粉是不是神水編為何要特地介紹,人人能詳龍山寺呢?因為最近疫情衝擊關係造成許多人收入減少,失去工作。

神水編來有此擔憂神粉們,開始逐篇介紹能夠祈求工作相關問題神明廟宇喔,是龍山寺觀音喔!那麼龍山寺拜拜要做什麼準備?拜拜前,請到入口處右邊洗手,並拿取擺放供品盤子。記得右邊入口(龍門)進廟,並左邊出口(虎門)出來。

延伸閱讀…

想求工作順利該拜什麼?供品要準備什麼?網友大推台北這3 …

求事業順利要拜什麼?到台北這5間最靈驗廟拜拜~補財庫,讓你 …

右邊入口處有販賣部可以購買供品、香及蠟燭。

拜拜時,菩薩稟報姓名、農曆生日、住家地址與祈求事情。

要注意龍山寺參拜順序喔,艋舺龍山寺共有七爐,需依序參拜,目前正殿觀音佛祖爐外,其他座爐禁止插香。

前殿—大殿—後殿:天上聖母殿—天上聖母殿左廳—天上聖母殿右廳—文昌帝君殿—華陀廳—關聖帝君殿—月老廳—福智大師紀念堂—開山廳

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *