泓泉温泉渡假村 |歐式雙牀房 |知本泓泉温泉渡假村 |【台東知本泓泉温泉】

泓泉温泉渡假村 |歐式雙牀房 |知本泓泉温泉渡假村 |【台東知本泓泉温泉】

泓泉温泉渡假村位於台東內温泉區,是一間融合了、休閒知性老字號温泉渡假村。

早年中油知本探勘地熱,因而掘出了井1460公尺「知本一號温泉井」,該井位泓泉飯店庭園中,故此可知泓泉温泉確是知本地區質温泉水,不論您是房內泡湯,還是到露天温泉池洗青山、綠水、白雲、涼風、温泉…如果您認為這泓泉全部那您錯了,有環境要有住宿品質,稱得上是一流休閒渡假地點。

此外另有「木屋區」及「山上別墅區」風格建築物,座落於八仟餘坪青翠山坡林園中,緻,有風味。

提到泓泉,那提到我們温泉。●彩虹餐廳
位於露天温泉池畔彩虹餐廳,具有南國風情,提供各式單點餐飲,還提供台東道地風味餐。

精心規劃客房,有標準單牀房、C館和式、C館雙牀、豪華單牀房、木屋雙牀房、豪華雙牀、標準三牀房、VIP雙人房及別墅套房九種房型任您選擇,原木色裝潢擺置,讓您忘情於泓泉景色中外,能能體驗温暖窩心家感覺以及渡假獨有的閑靜滋味。

●彩虹噴泉
泓泉飯店內,有一口民國七十一年中油鑽掘温泉地熱井,井深1460公尺,口徑一英吋半,出水量每時400公噸以上,出水温度135℃。

此地熱井開放温泉時,會有温泉柱衝雲霄,水幕陽光照射下會產生變化多端的彩虹,這堪稱台灣温泉奇景「泓泉彩虹温泉」。

●林蔭步道
四面山林泓泉,處處有林蔭步道,芬多精,洗淨你身心。

延伸閱讀…

泓泉温泉渡假村

知本泓泉温泉渡假村- 線上訂房系統

,深呼吸∼你會發現,倘徉森林中,體驗如此地。

●露天咖啡吧
來到泓泉露天咖啡吧望塵凡憂之心境,温泉池畔咖啡館,有開放空間供您休憩談心,呼吸著空氣,滿目宜人風光,三五好友聚在一起聊聊天,搭配飲料,休閒享受。

●彩虹餐廳
位於露天温泉池畔彩虹餐廳,具有南國風情,提供各式單點餐飲,還提供台東道地風味餐。

延伸閱讀…

歐式雙牀房

知本泓泉温泉渡假村

景色、氣氛美、情調……是味美價廉,能滿足您各方面美食需求喔∼

●台式中餐廳
結合傳統美食我們廚緻手藝,讓您可以享受中式佳餚外,能品嚐食物。

●咖啡館
温泉池畔咖啡館,有開放空間供您休憩談心,呼吸著空氣,滿目宜人風光,三五好友聚在一起聊聊天,搭配飲料,休閒享受。

提醒您:上述狀況導致付款金額有所時,扣除手續費金額若超過現金付款(含現金抵用券)金額,則取消訂單退款處理。

付款後如因『天候狀況』導致下述狀況,旅遊紅利點數於訂單處理時退

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *