滑雪月份 |適合對象 |首爾滑雪一日遊2023 |【滑雪場韓國】

滑雪月份 |適合對象 |首爾滑雪一日遊2023 |【滑雪場韓國】

以為韓國所有滑雪場、交通麻煩?非!韓國有滑雪場位於近郊地區,來個即日來回滑雪次旅沒有問題。

8滑雪場,主要分佈韓國江原道及京畿道,大部分出發話,1-2時到,如橡樹谷滑雪場及伊利希安江村滑雪場,適合即日來回。

伊利希安江村滑雪場是另一個人氣滑雪場,韓國唯一一個可以乘搭京春線地鐵或ITX-青春列車可鬆抵達滑雪渡假村,受滑雪客人歡迎。

如果你選擇去釜山旅遊話,當地近郊有一個滑雪場,距離市區只需1-2時,交通。

要提提大家,滑雪是活動,出發前記緊要買旅遊保險,保障自己安全,可前往瞭解多滑雪旅遊保險資訊。

橡樹谷滑雪場 OakValley位於江原道原州,距離只是1.5時車程,即日來回沒有問題。

橡樹谷滑雪場其中一個賣點是個適合各種能力人,是初學者。

一共有 9 條滑雪道,當中包括2個初級場地、5個中級,以及2個專業高級滑雪道,設有幼兒專用滑雪道,讓小朋友能感受滑雪。

距離需約2時車程抵達鳳凰渡假村,位於泰岐山上,是個具備飯店、公寓式飯店、滑雪場、高爾夫球場及多種休閒設施綜合渡假村。

滑雪場共有10條滑雪道,其中8條為初中級滑雪道,整體其他滑雪場。

設有初學者練習專用滑雪道滑雪學校教學滑雪道,初學者鬆安全地學會滑雪。

而初中級者能透過B吊椅前往山頂休息處歇。

伊利希安江村滑雪場改良了滑雪場收費制度缺點,引進彈性制度,為心思思初學者著想。

High 1滑雪場是韓國三大滑雪場之一,分為初中3種級滑雪道。

不過交通方面,出發需要34時車程,所以建議編排兩天,住渡假村內。

延伸閱讀…

【2023韓國滑雪】12大滑雪場攻略、穿搭方式、推薦行程

【韓國首爾滑雪】精選11座韓國滑雪場(首爾出發)適合對象

場地提供吊椅設施、Hands-free搜尋台、吊椅辨識機系統,適合一眾滑雪者。

  High 1滑雪場韓國國內視環境保護滑雪場而聞名,維護保存山林間樹木,並且利用地面冒出石頭打造出生態河川。

春天百花齊放、夏秋期間開滿形形色色野生花、冬天有雪景,是一年四季生意盎然生態觀光園區。

當中旋轉式觀景餐廳讓遊客享受美味料理同時,能一眼望盡地藏山及白雲山,是會聖地。

此外,賭場、高爾夫球場、天空路登山小徑、雪橇場、運動場、Cool Rider多樣化休閒文化設施一應俱全,讓遊客滑雪之餘,能感受各種休閒活動,適合一家細度假。

距離需約2時車程抵達鳳凰渡假村,位於泰岐山上,是個具備飯店、公寓式飯店、滑雪場、高爾夫球場及多種休閒設施綜合渡假村。

延伸閱讀…

首爾滑雪一日遊2023》韓國首爾滑雪場推薦/滑雪月份/滑雪團

【2023韓國滑雪】首爾10大滑雪場總整理!新手

佔地面積達120萬坪鳳凰渡假村,鳳凰公園渡假村位於泰岐山上,其滑雪場總共有 21 條滑雪道,類型及,無論是初學者或高手可以盡情享受滑雪之樂。

加上是宋承憲、宋慧喬、元斌主演韓劇《藍色生死戀》取景地,吸引了韓劇迷!Alpensia 渡假村滑雪場設有滑雪板玩家及家庭滑雪遊客準備6條滑雪道,不但有1.4公里初級中級者專用滑雪道,讓初級滑雪者能盡情體驗動感滑雪,有滑雪板者設置專用滑雪道,讓滑雪板玩家能享受超乎想像刺激速度。

非滑雪季時,滑雪道下端的緩衝區域會變身成為10萬平方公尺野生植物花園,一年四季不論何時來到此處,能享受休閒假期。

龍平渡假村滑雪場是韓國人氣滑雪聖地,位於海拔1,458m發王山山麓,年降雪量高達250cm,每年定期於11月中旬左右開放翌年3月或4月。

渡假村內有高爾夫球場、空中纜車、游泳池各種休閒運動設施,以及各種住宿設施。

龍平渡假村辦過冬季奧運會、世界盃滑雪大會、冬季亞運等國際盛會,擁有28條滑雪道、單程3.7km纜車14座吊纜設施,韓國Ski House(Dragon Plaza)。

於有世界級賽事滑雪道,因此會其他滑雪場,適合一眾滑雪高手。

另一個使龍平渡假村滑雪場備受歡迎原因,是它作為韓劇《鬼怪》其中一個拍攝地點,同時擁有韓國「阿爾卑斯山脈」美譽!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *