知本老爺酒店 |知本老爺酒店 |知本老爺酒店 |【知本老爺泳池】

知本老爺酒店 |知本老爺酒店 |知本老爺酒店 |【知本老爺泳池】

戲沙區 ─ 讓您孩子體驗玩沙,享受遊戲方法,備有戲沙工具,請泳池登記使用,預約分機877。

INA廚房 ─ 手作原住民傳統野炊美食,參加者,請於活動時間户外原住民野炊區參加,如遇天候不佳改至一樓大廳進行。

台東知本老爺酒店位温泉街深處,是個遠離塵囂世外温泉飯店。

飯店設施,游泳池、天幕風呂户外SPA温泉池外,有讓人一秒到日本户外及室內裸湯!  知本老爺酒店館外活動精彩,像是這次有參加「寶桑老街導覽」,有吃有拿,能聽到很多橋下説書人才知道故事,值得參加。

台東知本老爺酒店礁溪老爺,雖然温泉街上,但是依偎著青山而立,而且有著許多日本温泉元素。

台東知本老爺酒店還是電動車飯店,有J1772電動車充電椿可以「免費使用」,但充飽電要移開讓大家有電充。

小孩設施及繪本有,0歲到100歲照顧到了!
如果有需要衣服洗乾,有提供投幣式洗衣乾衣機!
知本老爺酒店園區很漂亮,後面山林裡會有野生動物出沒,我聽到猴子山羌叫聲。

大廳左邊有西餐廳「船歌餐廳」,右邊是吃到「那魯灣餐廳」,設施集中飯店後面。

知本老爺大廳上方為透明玻璃,所以採光,挑高設計顯得落落大方。

中庭咖啡吧有時候會舉辦活動,像我們入住時有作家簽書會。

台東知本老爺酒店是間住進來可以飯店玩到退房温泉渡假村,光是泳池SPA小孩可以玩到沒電。

大人知本老爺露天風呂「星月風呂」。

星月風呂是露天裸湯,每天早上會男女交換,所以可以晚上泡一次,隔天早上泡一次,可以二泡到。

另外如果不想走,飯店二樓有室內裸湯,不過泡過露天回不去有屋頂😂
泳池有提供浴巾,所以不用自己房間裡面帶,而且還可以泳池浴巾包回去房間,超! 另外如果想要温泉煮蛋煮玉米之類,可以這裡購買食材。

另外花東地區小黑蚊是客氣,咬外地人,所以飯店很多地點有提供防蚊液,這我這種招蚊子體質人來説了!
露天戲水區主要有「游泳池」及「天幕風呂」,游泳池有水道,以及兒童戲水池。

泳池地方有150cm,會游泳小孩會出現這區,想游泳人可以放心遊。

「天幕風呂」是要穿泳衣温泉池,有小朋友愛滑水道外,有各種SPA池
天幕風呂設計,有三大主題區『水流養身步道區』、『芳香浴池區』、『個人湯屋』。

像是水流養身步道區圍繞著中間戲水區,可以繞著走一圈
滑水道背後有『芳香浴池區』與『個人湯屋』,這裡泡湯會打擾。

幕天風呂這裡有提供2台脱水機;如果需要洗衣機,館內有提供喔!
知本老爺酒店親子設施很多,像是戲沙區有小朋友喜歡。

運動類有桌球及撞球,而且有「兒童版」喔! 像照片中縮版撞球枱,讓小孩可以享受撞球。

地上舖有墊安全,並設有蜂窩型溜滑梯、大積木、搖搖馬及一些玩具讓小朋友玩樂。

水池上方有座涼亭,住進知本老爺有渡假感覺!
看到水池波妞想要餵魚,可以投幣買個魚飼料。

館內活動門,要儘報名!  「依娜INA廚房」有原住民麻糬製作或月桃粿製作體驗,有玩有得吃。

射箭場活動熱門,我們辦入住時候剩下隔天場次了!
温泉煮蛋是得體驗,可以到泳池旁服務中心買食材來煮,當下午茶或宵夜吃!
户外有原住民野炊區及小黑人廣場,晚上會有原住民舞蹈表演,所以如果住面這一側客房,可以自己陽台欣賞。

晚上原民舞蹈表演,同時會有抽獎活動,表演很精彩大家不要錯過囉!
這次入住房型是「客房」,房間大小8坪,基本上這是間雙人房,但可以加價加人。

這個房間配置是兩中牀,牀大小140cm,所以其實每張牀要睡2個人可以
外面陽台可以走出去,因為是面山林,所以窗外一片綠意盎然,而且可以看到泳池及設施,晚上陽台可以欣賞原住民歌舞表演,不過抽獎有觀賞效果,還是建議到廣場上看喔!
打開落地窗,還可以聽到許多鳥叫蟲鳴,是野生動物叫聲! 不過山裡面環境天然,所以開門時候要注意會有不速之客飛進房間。

往回看房門,玄關兩側是浴室,廁所鏡子旁邊。

知本老爺的牀跟枕頭柔,躺上面有種被包起來感覺,被子蓋起來。

傢俱則是簡化,保留多活動空間。

mini bar 是提供了台東限定版可樂果,上面有氣球!
冰箱飲料是無料,而且續住會補一份喔!
廁所小小的但有洗手枱ㄟ,這個設置讓我想起好多日本温泉飯店是這樣子,讓人懷念。

浴室,不是使用玻璃隔間,而是使用木門,這樣子空間感比使用玻璃要! 洗澡或是要睡覺時候木門拉上好了。

台東知本老爺酒店一泊二食,設施房型分享看這篇!台東知本老爺酒店是繼礁溪老爺後,依武媽住第二家老爺酒店。

知本老爺酒店位於知本温泉區內,擁有青翠山林環繞、生態多樣優勢,建築融合原住民文化和現代簡約風格,東台灣第一家五星級温泉度假酒店。

飯店設施,並設有室內户外温泉泡湯區,晚上有原住民舞蹈表演欣賞,就算一整天待飯店會無聊,是個適合全家大小度假地方唷!知本老爺大廳挑高,天幕玻璃採光,一進酒店能感受它開闊。

飯店裝潢上處處可見原住民圖騰、雕刻,原住民風是老爺眾地方!這艘「蘭嶼拼板舟」停放在知本老爺大廳已有30年歷史,是老爺鎮店寶,來國內外遊客會搶著它合照呢!飯店前方服務人員很多,check-in時,需排隊排很久,這點!知本老爺客房房型有六種,客房有緻、温馨、、家庭四種房型,套房分為家庭和精緻兩種。

延伸閱讀…

游泳池|知本老爺酒店

知本老爺酒店- 休閒設施

近期台東知本老爺酒店斥資1.5億元完成全館183間客房改裝工程,客房改造利用淺色木質裝潢混搭原住民圖騰元素,打造出現代感。

這次武家入住知本老爺家庭客房房型,客房裝潢淺色木紋大地色主,人一種放鬆舒適的氛圍。

房間內設有一個小型座位區,可以讓家人們坐在一起聊天享用美食。

衣櫥置物區有裝潢過,時尚,穿透設計放大了房內空間感。

知本老爺礁溪老爺酒店一樣,房間有浴衣及拖鞋供旅人使用。

但注意老爺酒店拖鞋是不能帶走,這點温泉飯店。

冰箱裡放了滿滿果汁及飲料,這些是免費,可以拿起來飲用。

咖啡杯、酒杯、冰桶一應俱全,泡完温泉後喝點冰涼小酒,過了!打開抽屜,放置有咖啡包、凍頂烏龍茶包及小點心,可以享用。

喜歡喝茶朋友,千萬不能錯過台東名產紅烏龍茶,像碳培那麼,黃金烏龍有層次,,回甘,好喝呢!浴室採雙洗手枱設計,使用起來!知本老爺整修後浴室符合現代感,高級,霧鏡設計增添時尚感覺,搭配大理石枱面設計,讓整體有質感。

廁所泡湯區各自獨立,讓旅人沐浴泡湯同時保有自己隱私。

房間泡湯池雖然空間不算,但温泉水質相,洗完後身體咕溜咕溜,感覺皮膚變好了呢!家庭客房設有一個户外小陽台,可以坐在外面賞景,聆聽蟲鳴鳥叫,讓身心靈享受全然放鬆。

另外,走廊上有擺放椅子,讓房間沒有面景觀庭園房客,能坐下觀賞綠意盎然山景與水池涼亭景。

光坐在這邊賞景能感受鬆!知本老爺設施相當多樣,依武很少待房間,盡情享受飯店設施,個玩好玩滿!現在讓我們來看看,知本老爺有哪些好玩設施吧!是兒童遊戲室。

地上舖有墊安全,並設有蜂窩型溜滑梯、大積木、搖搖馬及一些玩具讓小朋友玩樂。

延伸閱讀…

知本老爺酒店- 台東- abic愛貝客親子遊

【台東住宿】台東知本老爺酒店,設施豐富的温泉親子飯店

另一個遊戲空間,有提供手足球及冰球機,可以一家同樂。

電動區這一區可了,同時有ps4及switch可以玩,是ps4跳舞遊戲受到大家歡迎。

小依及小武可以從晚上7點跳到晚上10點半,可見這款跳舞遊戲有多好玩了!健身房一樣位於B1休閒中心內,有運動習慣旅人記得攜帶運動鞋及運動衣前來運動。

依武爸假需要端線工作,但房間沒有設置桌面可以辦公,這時商務區成為一個臨時辦公地點。

喜歡球類運動旅人,知本老爺設有撞球桌及乒乓球桌可以與家人及好友們切戳球技。

學校有學桌球小依,一看到乒乓球桌,立馬向依武媽宣戰,雖然後是依武媽贏,但感覺一次打時要強上許多,只能説小朋友得啊!來到温泉飯店期待泡湯了,寒沐酒店體驗了泡裸湯,現在只要到温泉飯店,依武媽會去泡看看裸湯。

室內裸湯-心採風呂位於知本老爺二樓,懷舊馬賽克磁磚鋪陳出空間。

日籍設計師精心規劃日式温泉浴場,有四種水温水池,加上打瀨浴及烤箱,可説是浴場中品。

青山綠水環繞户外游泳池是老爺主打設施。

泳池會依季節調節水温,遊客悠遊池畔享受。

户外泳池另一側,有一個兒童戲水池給小朋友玩水。

這溜滑梯設施吸引人,依武一看到立馬上去溜了幾回!另游泳池還提供浮板及泳圈可以免費租借。

大人可以做水療放鬆,看顧小孩玩水,享受悠閒渡假時光。

另一個小池還可以玩水中投籃遊戲。

但可能是泳池溜滑梯好玩了,因此很少看到小朋友來這裡玩投籃。

知本爺裏頭設有羽球場可以打球,適合一家大小一起同樂。

器材借用需向地下一樓育樂中心登記。

另有高爾夫推桿場,有打高爾夫球習慣旅人可千萬錯過了。

(器材借用一樣是地下一樓育樂中心登記)。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *