福岡から韓國 |に行くならクイーン |BEETLE |【福岡去釜山】

福岡から韓國 |に行くならクイーン |BEETLE |【福岡去釜山】

福岡発釜山行きの片道・復航空券の予約が、たったの9,942円から。

以下の人気航空會社から選んで、航空券を今すぐ予約!釜山行きの航空券の相場は、で30,000円前後です。

ハイシーズンで30,000円~60,000円、ローシーズンは15,000円~30,000円です。

に韓國のベストシーズンといわれている春(3月~5月)や秋(9月~11月)、年末年や夏休みシーズンは料金が高騰するでしょう。

金海國際空港は1976年に釜山とその周辺地域の國際及び國內線の航空ニーズに対応するために建設されました。

利用者數は年により変動しますが、年間1,500萬人以上の旅行者が利用しています。

韓國釜山飛日本福岡行50分鐘到 濟州航空特價票搭船還*船票需另外加上燃油費、港口使用費用,博多港出發需多加收國際觀光旅客税。

バスの場合は市內まで10分で270円、タクシーの場合は市內から15分で1,350 円です。

因為韓國釜山距離日本福岡,搭船或飛機抵達福岡,韓國加日本一起玩,是現在流行行玩法。

我釜山港搭山茶花號,郵輪上睡了一晚,隔天早上到福岡,省去了搭飛機可能一晚住宿費用,船上有提供餐飲、遊樂設施、浴場,設施俱全,能看海上日落、日出美景。

釜山港釜山車站週邊(Google Map),因此交通方面,搭乘地鐵、韓國鐵道Korail抵達釜山站後,8號出口走10-15分鐘到釜山港國際旅客碼頭(地下鐵草梁站6號出口是步行10-15分鐘)。

從釜山市區搭計程車,或可利用釜山站外巴士前往釜山港。

[快船]韓國釜山前往日本福岡船班有分快船船,快船3時左右即到,但是船費。

BEETLE ビートル(JR九州船),票價12,900日幣,時間3時05分。

提早訂特價票「うみ旅super方案」單程8,900日幣。

[船]山茶花號(NEW CAMELLIA)屬船稱「夜船」,晚上從釜山港開船,隔日會抵達日本福岡博多港。

船費,票價90,000韓元,換算成台幣和有時快船價格差不多。

但船上過夜可省去一晚住宿,有小資旅遊韓國人,會利用船到日本旅行。

[飛機]時間1時能釜山金海機場抵達日本福岡機場,航空票特價時快船船票還,且福岡機場到福岡市區搭地鐵10分鐘車程,適合喜歡減少搭乘時間,到地人。

3樓:卡拉OK,需要付費使用,費用收費方式可參考山茶花號船內卡拉OK包廂外的説。

搭乘山茶花號,應船班關係,釜山港出發前往博多港,16:30-19:30開放check-in報續,19:30-20:00登船時間,請抵達購買船票與完成報續。

韓國釜山港出發往日本福岡博多港:22:30釜山港出發,隔日早上07:30抵達福岡博多港(船程9.5時)。

日本福岡博多港出發韓國釜山港:12:30博多港出發,當日晚上18:00抵達韓國釜山港(船程5.5時)。

票價房型價格有所不同,共有室、特等室、一等洋室/和室、二等室。

韓國出發費,費用如上表,成人例,單程費用:二等室 90,000韓元(2,432元台幣)、一等洋室/和室 120,000韓元(3,243元台幣)、特等室(兩人室) 140,000韓元(3,783元台幣)、室(兩人室)200,000韓元(5,405元台幣)。

船票需另外加上燃油費(釜山港出發 5,000韓元、博多港出發 500日圓/兩歲免費)、港口使用費用(釜山港出發 4,400韓元、博多港出發 大人500日圓、小孩 250日圓/六歲免費),博多港出發需多加收國際觀光旅客税(每人1,000日圓/兩歲免費)。

*兑換成台幣費用,37換算,供參考,費率請實際兑換到主。

釜山港國際旅客碼頭三樓出境大廳,有7-11便利商店、餐廳,有座椅休息區。

如果想吃點東西,可餐廳內,或者7-11外椅子、三樓出境大廳户外空間,其他旅客休息區則禁止飲食。

釜山港國際客運碼頭內設有充電區,3樓大廳等待出國手續前,擔心手機沒電。

遠處見到山茶花號釜山大橋方向行駛向釜山港,藍天、海,有白色橋樑、船,成了釜山景色。

無論是搭飛機或是搭船韓國前往日本、從日本前往韓國,需準備當地住宿資料填寫出入境表格上(可港口內索取入境卡填寫,欄位事項有酒店名稱、地址、電話,若是住宿朋友家,寫地址,記得寫上地址保險)。

請準備回程回台灣機票資訊(電子機票),雖然搭船過海關時會查驗,但準備能預防萬一突然有需要。

延伸閱讀…

福岡から韓國(釜山)に行くならビートル(BEETLE)

JR九州高速船: 福岡から韓國(釜山)に行くならクイーン …

倘若是第一次到訪韓國或者日本,於換地錢幣我想會有些疑問,日幣話事前在台灣銀行兑換。

韓元建議在台灣兑換少數可機場到市區費用,抵達後接著到釜山西面、南浦洞有很多「換錢」,使用台幣兑換費用落36左右(1萬韓元=277元台幣),費率時,到37、38有(1萬韓元=270元台幣、263元台幣),有人會費用使用美金兑換。

但無論哪種方式,在台灣或是韓國機場兑換來得。

過海關檢驗後,各登船口前有設置免税店,如果是韓國釜山前往日本韓國,這算是後一站可購買韓國商品,可利用時間逛逛。

很多人會關心是山茶花號搭乘起來是否會過於搖晃?無論是山茶花號或者郵輪,乘船當時海浪大小而有晃度,若擔心暈者請自備暈船藥。

我個人是覺得當時晃度我可接受範圍內(但我本身會暈機、暈船),但是洗澡時感受到船身搖晃感。

檢查好護照、船票後,拖著行李來到山茶花號,請記得拿著你護照船票到山茶花號船內3樓櫃枱兑換房間鑰匙(若是有房間者)。

3樓主要大廳區,餐廳、休息區(有投幣式按摩椅)、遊戲室、景觀浴室、卡拉OK、免税商店、販賣機,4樓另設有小型吸煙室。

山茶花號可活動區域範圍3樓5樓,可利用電梯或者樓梯,郵輪有某些方面像。

3樓免税商店,可購買到日本韓國零食、酒類、日用品,但主要是日本主(山茶花號是日本船公司)。

3樓:投幣式置物櫃(若是住多人合宿二等室,可利用投幣式置物櫃來放置物品)、販賣機(飲料、泡麵)。

3樓:遊戲室,有夾娃娃機、賽車遊戲。

3樓:卡拉OK,需要付費使用,費用收費方式可參考山茶花號船內卡拉OK包廂外的説。

延伸閱讀…

睡一覺就到日本了⁉️開箱釜山到福岡過夜船 | 超划算一次遊日韓

福岡から韓國(釜山)ならクイーンビートル (QUEEN BEETLEI)

3樓:景觀浴室,有分男、女區。

空間設計上和日本大眾澡堂一樣,脱衣服、置物區域、洗手枱。

另是浴室空間,有淋浴區、澡堂,提供沐浴用品。

倘若住宿房型沒有含衞浴空間,需利用這三樓景觀浴室。

山茶花號每個月兩次(預計15日、30日)會晚間開航後於船艙內三樓舉辦活動,當時我們是參與到來福岡畫家演出,藝術結合音樂、舞蹈方式,地帶動了氣氛。

畫了玫瑰花後,接著畫出自願船客畫像,後畫變成山茶花號,讓當晚我們行程充實。

登完船、吃飯、看表演、洗澡、盡寢休息,睡醒來後到福岡了。

室(位船艙內五樓),是山茶花號房間,房間,有水壺、電視、沙發、茶几、單人沙發兩張、浴室空間,有許多窗景以及陽台。

設置室外陽台,讓人可坐在半户外空間欣賞海上景色。

位五樓特等室,是我此次一起住宿房間,是山茶花號內第二房間(於「室」)。

浴室內是淋浴空間,但洗澡、上廁所不用別人共用,算是。

特等室同時提供了單人房,讓一人旅行或洽公者能有空間(房間設施比造上方介紹特等室雙人房)。

一等房(洋室)分為2位居住,或者4位居住房型,位五樓空間。

房間內設有小茶几、椅子、洗手枱、上下舖人牀、窗景、一架。

可供多四人居住一等房(洋室),其中一張椅子換成了小型沙發座椅,房間位置五樓。

可容納五名居住一等房(洋室),房間位置船艙內4樓,房內設有電視、衣架、洗手枱、熱水器、窗景。

多人合宿二等室,是山茶花號票價內房型,房間可容納許多人居住,一起鋪牀墊睡地上通鋪,倘若很介意睡眠時品質或者隱私,這間二等室並不合適,請納入考慮。

既然到船上了,肚子餓時該怎麼解決呢?三樓有泡麵、餅乾販售外,可選擇到三樓餐廳購買餐券用餐。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *