種最佳浪漫觀光 |信義區情侶增温一日遊 |情侶們來信義區約會就對了 |【信義區約會地點】

種最佳浪漫觀光 |信義區情侶增温一日遊 |情侶們來信義區約會就對了 |【信義區約會地點】

每到假日,眷村空地會化身為市集,每週會有主題,像是手作商品、二手攤販、有機咖啡、農產食品市集。

匯集了各大商業大樓以及百貨商場,但眾多餐廳之中,不知該如何選擇嗎?今天編整理了幾間信義區人氣餐廳、咖啡廳,周圍有象山、四四南村知名景點,就算不逛百貨能遊景點吃美食~象山步道是許多人心中會必訪景點,從步道登山口一路往上走,到第一個觀景平台能遠眺信義區和台北101;若是往上走到象山六巨石,能夠一覽整個大台北地區,到了夜晚,有許多遊客會特地上來象山看夜景,超級~因為景點市區,搭乘捷運能抵達,適合安排週末來場一日遊(推薦你:會去處!台北夜景推薦)!幾米粉看過來!101附近有一個童趣吉米月亮公車,是信義房屋幾米繪本「月亮忘記了」藍圖,製作「月亮守護城市」大型裝置藝術,繪本中熊熊司機領航,從「遺忘站」開往「記住站」, 擺設台北市信義路五段與松智路口人行道上,進入車裡頭好像進入幾米世界,到處充斥著色彩繪本元素,療癒~(推薦你:2023台北景點懶人包)四四南村是個濃濃眷村風情小商圈,園區主要分為ABCD四棟,包含親子館、眷村文物展示館、丘good cho’s餐廳以及社區館。木質調裝潢設計,人滿滿休閒用餐氛圍。

而好丘good cho’s餐廳裡面有一個小商店,時會舉辦小展覽,即使是非假日來訪朋友有地方逛喔!(推薦你:台北文青景點這樣玩)位於捷運象山站旁「初泰 Pikul」,是路易莎集團旗下餐飲品牌。

延伸閱讀…

信義區適合夫妻情侶的10 種最佳浪漫觀光

信義區情侶增温一日遊// 小珊林私藏約會景點路線大公開

木質調裝潢設計,人滿滿休閒用餐氛圍。

延伸閱讀…

情侶們來信義區約會就對了!快到台北101敲響幸福鐘

2024台北約會地點》十大浪漫約會行程,讓你戀情急速加温

店內主要販售泰式風味料理,其中小編喜歡他們家月亮蝦餅、打拋豬以及冬蔭功海鮮湯,月亮蝦餅是一層餅皮包覆蝦餡料後下去油炸,加上店內製梅醬,口感,開胃!單點之外,初泰有搭配多人套餐,大家可以自己人數喜好做選擇~信義區擁有超高人氣「Gumgum Beer & Wings 雞翅啤酒吧」,是由一羣七年級團隊創建無國界料理餐廳。

店內擁有許多趣味裝飾,主打餐點啤酒雞翅,光是雞翅口味多達10種以上,啤酒有生啤酒、玻璃罐裝啤酒、紅白酒和調酒可以搭配,如果想來點開胃小品或是米食,Gumgum Beer & Wings有販售下酒菜、炸物、沙拉、燉飯、義大利麵料理,有民眾記得預約才不會撲呦!(推薦你:素食者天堂!台北素食餐廳推薦)「Nola Kitchen 紐澳良小廚」是間主打美式料理異國餐廳,提供餐點有開胃菜、沙拉、湯品、美國南方經典料理、燉飯、義大利麵、米食,選擇!而店內人氣「 楓糖鬆餅炸雞」,現烤鬆格子鬆餅加上皮多汁炸雞,後淋上楓糖醬,鹹鹹甜甜的滋味絕配!喜歡大口啃肉或是吃米食民眾,可以選擇豬肋排或是燉飯系列,無論是情侶會是朋友聚餐適合呦~從澳洲紅到紐去,紐約媒體評價前10精品咖啡店「Ten Thousand」,終於來台灣開店啦!整間店白色系風格呈現,主要販售義式咖啡、手沖咖啡、氣泡飲、抹茶歐蕾、可可飲品,其中特色「維也納咖啡」,店內招牌飲品,咖啡為基底,上層擠上厚厚的奶油,後撒上無糖可可粉,喝起來香醇且保有咖啡香氣,滑順~而咖啡之外,店內有販售各種限量風味可頌,每種看起來好吃,有民眾要買來試試!(推薦你:台北東區特色餐廳推薦)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *