穿搭方式 |2023韓國滑雪 |韓國滑雪體驗精選商品 |【韓國滑雪體驗】

穿搭方式 |2023韓國滑雪 |韓國滑雪體驗精選商品 |【韓國滑雪體驗】

冬天來韓國行,很多人會規劃台灣無法體驗韓國滑雪行程,但大家可能心中會有些疑問:有哪些適合初學者韓國新手滑雪場呢?有哪些適合親子滑雪場呢?或者有哪些韓國滑雪行程、滑雪行程可以參加呢?這篇「韓國滑雪人包」幫大家收錄11個超人氣韓國滑雪場&滑雪場,整理出其中適合新手或親子旅遊滑雪場、有中文教練首爾滑雪行程、兩天一夜出發滑雪團相關旅遊資訊。

我是推薦大家去出發韓國滑雪行程,大多數人會韓文,到滑雪場不管租借用具、設施説、滑道分級⋯之類關乎安全需要注意,而且滑雪場離市區有點距離,還是有個中文領隊會。

✓圖文:手推薦!Elysian伊利希安江村滑雪場,出發預約中文教練洪川大明維瓦爾第是韓國規模滑雪度假村,這裏是智賢和李敏鎬主演韓劇《藍色大海傳説》和很多韓國綜藝節目拍攝場景,整個維瓦爾第滑雪場有多條長度和易度滑雪道,從新手到高手可以找到適合玩法,很受到韓國人歡迎。

看看這11個知名韓國滑雪場、滑雪場地圖,有近郊,像是熱門伊利希安江村滑雪場、芝山滑雪度假村可以一日往返;但有例如設施High One滑雪場、韓劇鬼怪取景龍平滑雪場離得適合規劃韓國首爾滑雪二日遊。

韓國滑雪場場地特色適合對象費用(含教學)

伊利希安離
滑道安全
歐巴中文教練親子旅遊推薦
滑雪新手首選
$2,514

芝山滑雪場初學專用扶梯
中文教練親子旅遊推薦
滑雪新手首選$2,986

維瓦爾第韓國滑雪場
韓劇拍攝地
有隨團攝影
有中文教練初學者推薦
夜間滑雪$2,147

ALPENSIA2018冬奧跳台
雪質
韓國初級滑道
中文教練親子旅遊推薦
行程順遊温泉樂園$5,807(二日)

High One韓國三大滑雪場
中文教練
隨團攝影喜歡風景場地
可夜間滑雪$6,230(二日)

橡樹谷9條初中高級滑道
中文教練親子滑雪推薦$2,797

鳳凰平昌2018冬奧場地
具專業級滑道
滑雪度假村
韓劇拍攝場景
#英文教練
初中高級可
單板滑雪
有雪盆可玩$2,289

陽智Pine初學者專用輸送帶
全國大賽指定滑道
隨團攝影
中文教練初中高級可$3,145

龍平滑雪場韓劇鬼怪拍攝地
斜角40度彩虹滑道
2018冬奧場地高手玩家$23,839
包車+住宿

熊城滑雪場離
大型滑雪度假村中高級玩家$2,440

我第一次帶小孩來韓國滑雪選伊利希安江村滑雪場,因為伊利希安滑雪場離,只要一個時車程,而且伊利希安江村滑雪場共有10條雪道, 其中有8條是初級和中級滑雪者使用,與其他韓國滑雪度假村相比,這裏滑雪,適合新手初學者滑雪場。

推薦大家可以參加有帥氣歐爸教練行程,而且距離晨靜樹木園,白天滑雪晚上還可以去晨靜樹木園看夜燈唷!或者參加有包含南怡島滑雪行程。

另外龍平度假村滑雪場是門韓劇《鬼怪》中池恩倬打工滑雪場,有經典韓劇冬季戀歌是這裡取景唷!熊城渡假村離,只要搭地鐵公車可以自己來玩。

加上首爾蠶室到滑雪場只要70分鐘車程,出發是。

奧麗橡樹谷滑雪場位於江原道原州,是韓國滑雪場,離90分鐘車程,交通並會。

滑雪場有規劃Snowboard「滑雪板公園」。

而「白雪公園」分為2個初學者場地、5個中級者場地、2個專業者場地,不管新手老手可以來玩。

芝山滑雪場是Mimi當時到韓國旅遊時候去玩韓國滑雪場,這裏離首爾,時車程,規劃滑雪一日遊。

延伸閱讀…

韓國滑雪入門|首爾近郊芝山滑雪場基礎滑雪體驗(首爾出發)

韓國滑雪體驗精選商品

而芝山滑雪場中共有6條滑雪道(初級1條,中級3條,高級2條)和4組纜車,有設置初學者和小朋友專用sun-kid扶梯,是個適合規劃韓國滑雪親子旅遊滑雪場。

威利希利滑雪場離只要一個半時車程,是適合規劃出發滑雪行程,共有20條滑道,設施超多樣全,不管新手手推薦來玩。

想要上手滑雪升級話,參加有專業中文教練滑雪教學團是,有一一或一對多課程能選,雪況雪場是推薦韓國滑雪場唷~龍平度假村滑雪場地點稱為「韓國阿爾卑斯山脈」,預選2018冬奧賽事滑雪場地,整體屬於世界級比賽滑雪道,會建議是滑雪有把握朋友來玩。

另外龍平度假村滑雪場是門韓劇《鬼怪》中池恩倬打工滑雪場,有經典韓劇冬季戀歌是這裡取景唷!熊城渡假村離,只要搭地鐵公車可以自己來玩。

延伸閱讀…

【2023韓國滑雪】12大滑雪場攻略、穿搭方式、推薦行程

首爾近郊/江原道/釜山|附滑雪課程+一日遊套票

雖然場地,但這裏有度88Challenger滑雪道;有初學者專用廣場型滑雪道,即使滑雪有一條400公尺雪橇場,適合規劃韓國首爾親子行時帶小朋友來玩。

趣吧韓國首爾滑雪冬季一日遊行程提供首爾洪川大明冬季滑雪一日遊行程、韓國江原道HIGH ONE冬季滑雪行程、江村伊利安冬季滑雪一日遊行程韓國首爾滑雪玩雪冬季行一日遊行程,想知道多韓國首爾滑雪玩雪冬季行一日遊行程怎麼玩去哪玩,吧出發韓國首爾滑雪玩雪冬季行一日遊行程鬆體驗滑雪。

洪川大明滑雪場距離首爾市區1時左右車程,提供滑雪道及多種設施,適合新手滑雪行及親子滑雪體驗。

出發專車接駁,小班制中文教練指導,入住韓國洪川大明滑雪渡假村,加贈冰雪樂園門票,一次打包韓國韓國首爾滑雪玩雪冬季行。

亞洲冬天冰上樂園,趣吧嚴選嚴選多條韓韓國首爾滑雪玩雪冬季行一日遊行程路線,經典韓國滑雪行程第二波主推,韓國冬季玩雪南怡島冰釣及一年一度平昌鱒魚節冰釣慶典,璀璨奪目的限定夜景-晨靜樹木園夜燈節,親子首選草尼馬牧場及雪山纜車賞雪玩雪一日。

華川一年一度冬季慶典,2024.01.06~01.28 每週一/三/五出團,提供超過1萬個冰釣口體驗冰釣鱒魚,現場多項冰上活動任玩
晨靜樹木園冬季限定夜燈節套裝,每週一/三/五出團,全程中文導遊,含雪盆體驗,有機草莓園
出發搭配中文導遊,玩雪上樂園,入場票+交通來回

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *