美國村最強地圖攻略 |美國村美食地圖總整理 |沖繩美國村必吃必逛攻略地圖 |【美國村美食】

美國村最強地圖攻略 |美國村美食地圖總整理 |沖繩美國村必吃必逛攻略地圖 |【美國村美食】

Tabirai Japan 首頁 > 
觀光資訊 > 
美國村美食地圖總整理,排隊名店到沖繩地人私房店
沖繩美國村集結超多讓人買店、拍照打卡景點和超美海灘,眾多美食是特色之一。

本篇深度介紹18間超人氣美食,台灣人排隊美食,沖繩人海景午餐,到夜景晚餐,美國村玩一整天吃玩來看看吧!
位於國道58號轉進美國村入口處「美食迴轉・壽司市場」,沒開店排長龍,因為這裡能吃到日本嚴選食材製作壽司之外,有沖繩特有壽司口味可供品嚐。

每天早上,店家會當地漁會買進沖繩近海捕撈到海產,因此食材新鮮多樣,而沖繩地食材如石垣牛、海葡萄製作壽司,是日本其他地方吃不到。

店內點餐平板能切換成中文,即使懂日文能鬆完成點餐,交通、招牌醒目,加上一旁有停車場,是這間迴轉壽司受到台灣觀光客歡迎原因。

一次讓客人享用到兩種沖繩地美食,是過去有過嘗試,因此請務體驗看看。

這裡招牌料理「燉牛肉歐姆飯」,當地美食賞中,兩度被民眾票選為優勝,是地人推薦美味,不吃牛肉人,奶油雞肉口味歐姆飯受到歡迎。

另外,店內準備了兒童菜單,帶著小孩人能安心前往用餐。

進到門口,「Island Terrace」外表給吸引住。

鐵皮打造屋頂,像西部片會出現場景,充滿了濃濃的美式風情。

店內料理輕食到肉類料理,提供了多樣化選擇。

招牌「ISLAND TERRACE豬肋骨排」肉質,筷子能分開,BBQ醬味道配合得到處,不會影響到肉鮮味,因此吸引很多地人衝著這道料理前來用餐。

菜品份量,窯烤披薩尺寸有22公分,是間適合食量客人或多人一起分享餐廳。

説到沖繩地美食,提到沖繩麵。

沖繩縣內知名老店「上間天婦羅」,美國村開設了分店,與原本店面是,能吃到招牌料理天婦羅,有7個種類的沖繩麵可供選擇。

能坐在設計俐落店內,同時推薦户外吧枱座位,節奏、面海風景,配上一杯咖啡,享受屬於自己放鬆時間吧!來到北谷町想吃漢堡,要提到「石垣島Kitchen Bin」,國道58號靠海一側走,店家就位於餐廳、服飾店林立街道上,黃色外觀,吸引大家目光。

另外,店內炸海苔可是其他分店吃不到獨家料理,有人不妨品嚐一下。

中午美國村用餐,想吃得一點,那麼這裡會是選擇!説到北谷町的沖繩麵名店,要提到這間距離美國村10分鐘車程,地人和觀光客間有人氣「浜屋」。

「浜屋」創業超過35年,如今已是第二代經營,但這股於美味堅持不變如此講究信念,深受當地居民喜愛。

店內共有豬骨、三層肉四種有加入肉類沖繩麵,隨著種類,湯頭內加入調味料比例熬煮時間會有所變化,另外,煎蛋皮取代魚板,是特點之一。

逛街中場休息,輕食下午茶海景咖啡來到美國村能吃到沖繩超高人氣B級美食-豬肉蛋飯糰!店面位美國村海濱區豬肉蛋飯糰北谷分店,牧志市場本店有機場分店可是有著大大的。

原味、明太子、昆布基本款口味,這裡能享用到炸海苔豬肉蛋飯糰、炸番茄塔可醬豬肉蛋飯糰三種北谷店限定口味,推薦喜嚐人。

此外,這裡是唯一有內用座位分店,享用熱騰騰飯糰,能眺望著無敵海景,是人生享受!當打開「Seaside Cafe Hanon」藍色進到店裡,能看見蔚藍大海眼前閃耀。

從露台位置眺望顏色層多變海,像乘著小船漂浮上頭,如果選對時間來,有機會看到夕陽西下美景。

店內提供鬆餅點餐後開始烘烤,吃起來口感蓬鬆,鹹口味有。

延伸閱讀…

美國村美食地圖總整理,從排隊名店到沖繩在地人的私房好店

【沖繩】美國村最強地圖攻略!2023美國村必逛景點&美食 …

美國村逛累話,不妨來這裡坐坐,度過一段非時光,波光粼粼海景金黃色鬆餅,這裡等著你到來。

ZHYVAGO COFFEE WORKS OKINAWA是美國村裡人氣咖啡店,座落於海濱區店面因有著美國西岸氛圍,吸引了很多外國常客到訪。

店內設有吧枱座位和沙發座位,無論是一個人或團體都能安心使用。

而外頭面海露天座位,適合能感受蔚藍大海午茶時間,天色夕陽染紅日落時分是選擇。

使用精心挑選咖啡豆,咖啡師一杯杯細心調製咖啡,香氣,味道和後味爽口度出色,令人回味。

喜歡話,不如外帶一杯咖啡,悠閒地美國村裡散散步吧!樣位美國村海濱區咖啡店vongo & anchor,是ZHYVAGO COFFEE WORKS OKINAWA姊妹店。

雖然是美式工業風格,但店內大量採用木頭點綴其中綠意做了調和,這裡帶來一種氛圍。

這裡販賣了以咖啡主飲品,無論是地人是觀光客,能這自氛圍中小憩一下。

能坐在設計俐落店內,同時推薦户外吧枱座位,節奏、面海風景,配上一杯咖啡,享受屬於自己放鬆時間吧!來到北谷町想吃漢堡,要提到「石垣島Kitchen Bin」,國道58號靠海一側走,店家就位於餐廳、服飾店林立街道上,黃色外觀,吸引大家目光。

延伸閱讀…

沖繩美國村必吃必逛攻略地圖:歐姆蛋塔可飯、A&W 漢堡

Top 10 沖繩美國村附近最佳餐廳- 北谷町

10多年前開業以來開始販售石垣牛漢堡,一口咬下去,能感受到肉排多汁,有會牽絲切達起士,嘴裡形成了口感。

或者點道夏威夷料理LocoMoco飯,白飯配上塊石垣牛肉排以及太陽蛋,推薦只想品嚐肉美味人。

開業14年TransitCafé,是間受到許多地人喜愛咖啡廳,佇立於宮城海岸邊,店內能海景盡收眼底。

料理美味程度、份量菜單多樣,是地外國人中有人氣原因。

副食菜單,以及店家創10種無酒精雞尾酒,是受到遊客青睞一點,駕前往人能安心飲。

美味餐點熱帶飲品,有窗外那片美的海景,旅行途中來這裡過境(transit)一下吧!樣位於宮城海岸Mylo plus café,絕美的無敵海景,加上時尚簡約室內設計而蔚話題,年女性情侶間有人氣。

白色打造店鋪,讓人聯想到國外海灘度假屋,無論是沙發是木製椅,所有位置能看到海景,是這裡特色。

有三間閣樓包廂,像秘密基地一樣,可以赤著腳放鬆休息,或鬆地交談,到了晚上,會點起蠟燭,變身適合情侶約會空間。

風光日子來到這裡,不如挑選户外露天座位,感受一下微風吹拂,讓人感到心曠神怡。

因為完全禁煙,適合帶著全家大小前來。

這間賣超大份量且口味奶昔「The shack OKINAWA」,客羣原本鄰近美軍基地軍人主,但因為奶昔外觀實在太具震撼力,透過Instagram社羣體傳開,進而吸引了許多地人觀光客來一探。

滿滿一杯奶昔,鮮奶油與蛋糕各種配料上頭層層堆疊,宛如一座小山。

而其口味,像是有鹹有培根巧克力,有加入大量花生奶油醬奶昔,如此份量組合,讓當地日本人大感。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *