蜊埤湖彷彿置身在歐洲風景裡的湖畔落羽松 |宜蘭員山 |宜蘭員山景點 |【蜊埤湖畔落羽松】

蜊埤湖彷彿置身在歐洲風景裡的湖畔落羽松 |宜蘭員山 |宜蘭員山景點 |【蜊埤湖畔落羽松】

今年寶寶温衝第十個落羽松景點,終於找到宜蘭蜊埤湖,是有地方,宜蘭先人居住地旁,不過人很多,變成熱門觀光景點,可以順遊橘子咖啡、兔子迷宮、望龍埤,規劃宜蘭一日兩日遊行程。

停車:  有免費停車場,請停到停車場,不要停路邊,會影響到交通通行▼ 全台落羽松景點收集
台北大湖公園 | 搭捷運能賞落羽松森林
台北落羽松秘境 | 湖岸落羽松原住民文化主題公園
桃園石園路落羽松大道 | 美到直接改路名成落羽松路
桃園八德落羽松秘境 | 落羽松森林秘境交通怎麼去
桃園玉山公園落羽松大道.市區公園藏有冬季戀歌場景林蔭大道
桃園大溪河濱公園~落羽松、LOVE場景、兒童腳踏車越野場
新竹大樂野景觀餐廳 | 愛心池環繞落羽松,家族聚餐最佳去處
新竹北埔六塘石柿餅落羽松.門IG打卡落羽松秘境(附交通路線詳細地圖)
苗栗南莊雲水度假森林,夜間七彩落羽松,恆温河溪畔風呂SPA
台中落羽松秘境》中科落羽松,水中木棧道破錶
台中后里泰安落羽松,種植水漾落羽松美,泰安國小落羽松秘境
台中如光山寺,漫步落羽松步道,台中泰安落羽松森林秘境
台中松之戀落羽松景觀餐廳,座落夢幻湖岸秘境
台中落羽松景觀餐廳,PWF琴森林主題餐廳
彰化田尾菁芳園 | 温室玻璃屋、落羽松景觀餐廳
宜蘭羅東運動公園落羽松,落羽松公園
宜蘭落羽松秘境 | 員山蜊埤湖福園、宜蘭版雲山水這裡
宜蘭三星安農溪落羽松秘境
新竹大樂野景觀餐廳 | 愛心池環繞落羽松,家族聚餐最佳去處苗栗南莊雲水度假森林,夜間七彩落羽松,恆温河溪畔風呂SPA台中落羽松秘境》中科落羽松,水中木棧道破錶台中后里泰安落羽松,種植水漾落羽松美,泰安國小落羽松秘境台中如光山寺,漫步落羽松步道,台中泰安落羽松森林秘境説到宜蘭落羽松,讓人聯想到安農溪和蜊埤湖,這天開車蜊埤湖,我們繞了進去瞧瞧落羽松狀況,雖然是平日下午4點多,天氣並,一點不減看落羽松人潮。

▼ 池邊這羣鴨子是MODEL,湖面增添生機▼ 蜊埤湖羣山環繞,湖面,拍到落羽松倒影▼  西半部一片灰濛濛時,東台灣藍天顯得迷人▼  這篇拍攝廣角是使用16-35/F4鏡頭,中景是使用24-70/F2.8拍攝▼ 拉近一點,湖面倒影會▼ 拍落羽松時光線,現場等了好久陽光終於露臉了▼看風景很美,看有另一種美 ▼第一次來是落羽松變時,這次再訪,這羣呆頭鵝,而且變隻了▼紀錄一下翠綠落羽松有美,季節可以來蜊埤湖玩後感: 蜊埤湖落羽松很美,如果你喜歡追落羽松,這裡是,前面有提到這裡住了很多先人,如果忌諱話,小孩子不要帶來,免得到現場玩毛毛,宜蘭有其他落羽松景點像是三星落羽松、羅東運動公園 。過去是一位平面視覺設計師,旅行、老宅、咖啡廳中毒者,攝影有主義堅持。

這不是我第一次來蜊埤湖了,蜊埤湖並,卻反映出令人嚮歐洲景色,湖面而,像是一面鏡子投影著湖光山色,漫步湖邊。

一旁是員山福園、員山公墓,取景時需小心夜總會入鏡,記得上次來蜊埤湖巧遇見一對新人拍婚紗,那時覺得新人無懼膽(笑),若有忌諱話應避免前來。

蜊埤湖適合作停留景點,區域並、而,含拍照10-15分鐘可結束了,朋友笑説是過水景點。

延伸閱讀…

宜蘭最美落羽松秘境| 員山蜊埤湖福園.IG打卡夢幻景點

《宜蘭員山》蜊埤湖彷彿置身在歐洲風景裡的湖畔落羽松

現場觀賞蜊埤湖時,因為天色而興致缺缺我,下門後,宛如拍到一張歐洲風景,落羽松加持下,一拍是美景,唯一可惜是光線,希望下次能晴天時候造訪。過去是一位平面視覺設計師,旅行、老宅、咖啡廳中毒者,攝影有主義堅持。

延伸閱讀…

【宜蘭員山景點】蜊埤湖落羽松~宜蘭落羽 …

【蜊埤湖】宜蘭員山景點推薦落羽松秘境.怎麼去

喜歡拿台單眼探索,喜歡、美的事物。

湖面處眺望形狀類似張開嘴蛤蜊,故稱「蜊埤湖」,原因鄰員山福園及員山公墓而人潮,後福園人員用心維護下,成為全台墓園觀摩對象外,已成遊客前往拍照、垂釣之福地,是秋冬時節落羽松轉紅之際,一處可賞景地方。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *