觀光重點 |巖手花捲温泉鄉周邊小旅行 |巖手自由行推薦 |【花捲温泉景點】

觀光重點 |巖手花捲温泉鄉周邊小旅行 |巖手自由行推薦 |【花捲温泉景點】

花捲温泉村位於巖手縣花捲市西部,分佈流靜謐山間台川豐澤川河岸一帶。

花巻温泉、台温泉和大澤温泉12個温泉構成,因而有「花捲12湯」稱。

所有温泉有著歷史,説各個温泉源泉發現於300~400年前。

佇立傳統温泉街湯治旅宿,適合家庭旅客或情侶入住度假飯店,以及追求個人客房含温泉浴池旅館,多種類型温泉旅宿可供挑選,能視旅行目的自行選擇是特色。

泉質各有不同,自己對温泉喜好來挑選。

內陸地區有盛岡市和平泉町歷史街景,此外有北上山地山林樹木,是環境地區。

推薦「花捲」站和「花捲」站搭乘為住宿旅客免費提供接駁巴士前往。

享受小鎮上漫步,感受傳統風情
山間風光景色甚具魅力,入夜後
提供免費Wi-Fi服務 (一部分設施沒有免費Wi-Fi,請各設施查詢)。

巖手有山巒、大海與河流,可以享受到得天獨厚風光。

令人心馳神往以外,有天然紀念物「嚴美溪」、史蹟名勝「毛越寺」眾多魅力景點。

相信巖手旅定能讓遊客美麗風光和古老日本魅力而折服。

雪白世界裡天燈冉冉上升到空中,花巻12湯住宿旅客限定活動。

靜靜地佇立於豊澤川畔溪谷旁陸奧秘湯,擁有8個温泉。

位於東北地區北部巖手縣,它大小於日本第一面積北海道。

於各個市町村有特色,所以一個縣中可以體驗到各種各樣享受方式是特色之一。

盛岡市有椀子蕎麥麵(わんこそば)、炸醬麵(じゃじゃ麪)、盛岡冷麵三麵.。

臨近太平洋沿岸地區,海產,到處能品嚐地美食。

這裡有許多有魅力觀光地。

巖手縣,有巖手山和美溪(genbikei)、土浜(浄土ヶ浜)可以欣賞景色地方,以及可以接觸到平泉町・中尊寺歷史文化景點。

另外,有很多可以緩解旅行温泉鄉,所以能找到符合自己喜好住宿場所。

除此之外,新鮮海鮮和蔬菜食材是其特徵之一。

可以品嚐到海、山、河環境孕育出美味佳餚。

東京站到縣廳所在地盛岡市,乘坐JR東北幹線需要2時15分鍾。

因為當地有花捲機場,所以可以利用飛機國內各地來訪。

縣內移動方式為,JR東北本線電車或巴士,但周遊多個景點時推薦使用租借汽車會。

11〜12世紀作為東北地區政治點,持續發展了100年平泉町。

延伸閱讀…

巖手自由行推薦「花捲市」:入住温泉鄉飯店、挑戰椀子蕎麥麵

花捲12湯- 景點指南、常見問題、星評、周邊景點& 交通資訊

2011年町內「中尊寺」和「毛越寺」(Moutsuzi)作為「平泉文化遺產」登記世界遺產。

中尊寺是奧州藤原氏第一代(Kiyohira)興建寺院,擁有包括「金色堂」內3,000件文化財產。

JR盛岡站出發,車程30分鍾。

位於盛岡市相鄰的雫石町「巖井農場」。

巖井品牌牛奶和果汁、乳製品生產農場聞名,同時作為觀光地是受歡迎景點。

可以和動物接觸,享受遊樂設施和散步。

櫻花行道樹和赤松林、宮澤賢治設計設有時鐘花壇玫瑰園,格調高雅且氛圍其特徵「花捲温泉鄉」。

岩石露天浴池、檜木露天浴池和女性限定玫瑰浴池,因為有多樣温泉,可以逛遍許多温泉尋找喜歡温泉,享受一趟温泉旅。

同一縣內每個市町村擁有飲食文化巖手縣。

盛岡市有椀子蕎麥麵(わんこそば)、炸醬麵(じゃじゃ麪)、盛岡冷麵三麵.。

延伸閱讀…

巖手花捲温泉鄉周邊小旅行!觀光重點、4大特色美食

日本百景絕美景色——嚟東北巖手縣「花捲温泉」暢快享受 …

沿岸地區盛產海鮮。

縣北部和縣南部是有品牌牛和新鮮蔬菜。

可以想吃東西,選擇想去地方。

巖手,有三陸海產、前澤牛和角牛加工產品,以及地酒特產,除此之外有老字號名牌糕點和人氣甜點,種類名產。

巖手縣花捲市位日本東北地區,東京車站搭乘幹線2時30分鐘、仙台車站搭乘幹線1時可抵達。

花捲知名觀光景點温泉。

有個稱為「花捲12湯」温泉區;從大型度假飯店到保有歷史氛圍温泉旅館,這裡有。

這裡可以欣賞到隨著四季而變化景色並享受日本温泉。

擁有12座温泉、東北數一數二温泉區「花捲温泉鄉」,就位於巖手縣空中門户「巖手花捲機場」所在巖手縣花捲市。

若打算花捲温泉鄉觀光點,這附近可是有很多觀光景點喔♪「花捲玩具美術館」位於日本昭和時代懷舊風聞名「MARUKAN Bldg.食堂」所在樓內,這個體驗設施裡可以玩到巖手縣產木材製作遊樂器具。

花捲市淵源童話作家宮澤賢治童話主題設立「宮澤賢治童話村」,可以開心地沉浸宮澤賢治不可思議童話世界中♪另外還可以乘船遊覽「猊鼻溪」,從船上欣賞逾50公尺高的巖壁、瀑布、樹木美景,感受奧秘!交通樞紐花捲市有機場、車站和交流道,不妨温泉鄉起點,前往各個景點遊覽吧!「MARUKAN Bldg.食堂」於2016年結束營業後,隔年花捲市民要求下開幕。

而「花捲玩具美術館」進駐於這棟坐擁“市民廚房”MARUKAN大樓2樓♪這是地工匠大量巖手縣產木材加工、建造而成體驗型木育設施。

木製玩具和遊具可讓小朋友們盡情玩耍,而木質特有温馨能讓大人們備感療癒,是個適合各個年齡層遊美術館。

♪肚子餓話,能去食堂享用美食,讓人可同一棟樓裡暢玩一整天!「宮澤賢治童話村」位於詩人兼童話作家宮澤賢治出生地花捲市,是個能讓人地認識宮澤賢治童話世界「寓教於樂」設施。

♪ 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *