贈活動照 |來小琉球就是要浮潛看海龜啊 |小琉球浮潛 |【小琉球陽光浮潛】

贈活動照 |來小琉球就是要浮潛看海龜啊 |小琉球浮潛 |【小琉球陽光浮潛】

小琉球陽光浮潛有專業教練帶領,細心教導每一個步驟,就算是第一次接觸浮潛孩子能夠馬上適應水中環境、嘴巴呼吸,這次浮潛我們看到了四隻大海龜,有無數種魚類,收穫啊!!如果喜歡我文章,請下圖追蹤粉絲團,掌握旅遊美食資訊喔!浮潛是我訂民宿套裝行程裡,而這是我帶喬晴兄妹來小琉球主因,我民宿闆娘浮潛時間,訂第二天早上,吃完早餐休息一下浮潛,早上十點,有人民宿大廳我們,要我們自行騎車跟著他走,來到了陽光浮潛。

我們這一組總共有三團,我們一家四口+另一家三口+一對情侶或夫妻,教練先帶我們走到海裡,淹到半身處,然後教我們使用呼吸管,怎麼樣嘴型咬住、以及如果眼罩進水該怎麼處理。

接下來,我覺得工作人員地方了!!他們瞄一眼,知道我們穿幾號鞋!!瞄一眼,知道我們要穿多潛水衣;瞄一眼,知道該拿哪一種尺寸救生衣;小孩救生衣有花樣,超可愛!!接著拿蛙鏡呼吸管,這部分沒辦法瞄一眼,工作人員會問有沒有近視,著裝完畢後,會有人帶我們依舊是自行騎摩托車到潮間帶。

下水前,教練會幫我們拍照。

所以接下來照片是教練拍,當天晚上會放到粉讓我們自行下載,有效率。

水底下要來一張,這是我,因為有一串手鍊。

接著試著將頭探進水裡試試,然後放鬆身體,會浮起來了!!喬跟晴兩個人不怕水,他們愛住有浴缸飯店民宿,會戴手臂泳圈能浮起來,然後一組拉著一個救生圈,我們外海去了,完全教練要拉我們去哪,因為當時不只我們一組客人,有散客,所以教練會找可通行路線。

水裡景緻美,雖然我有帶防水袋,但想説是不要帶手機下水,因為不管發生什麼問題,應該不是我能接受,不要冒險好了。

我們看到了好多魚,有尼莫、有多莉,有叫不出名字魚。

“飄”到差不多一個定點時,教練會停住要我們休息一下,順便幫我們拍照。

延伸閱讀…

小琉球陽光浮潛| Pingtunghsien

【贈活動照】小琉球浮潛| 陽光浮潛

拍這張全家福時,我想説這YA看不到我指甲刺青啦,所以想要反著YA,想著要反著YA時,我手沒轉,我身體翻過去了!!!哈哈哈哈~超好笑啦!!  因為我無形中用力了,這樣反而會失去平衡。

所以教練叫我放鬆,他遊過來救我,我翻回來!!  自己覺得好笑。

水底下要來一張,這是我,因為有一串手鍊。

延伸閱讀…

小琉球浮潛┃陽光浮潛。來小琉球就是要浮潛看海龜啊

陽光浮潛~小琉球(@sunlight_102.615)

這是小晴妞,笑不出來。

後來教練手勢”傳話”下,比了YA~這個是喬小子,雖然眼睛變了。

後是愛一度讚吉米,是什麼要一度讚耶!!這一趟我們看到四隻海龜,但教練只有拍了兩隻海龜。

我沒有下載其他海龜照片,只有下載我們””有看到海龜照片。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *