鐵道市場 |水上市場 |tour |【日遊】

鐵道市場 |水上市場 |tour |【日遊】

曼谷是一座城市。

想要打卡這裡景點地標,看遍佛寺,逛遍當地大街小巷,做好攻略十分。

,要留出一些時間曼谷未知角落,這裡小巷和縱橫河道總會激發好奇心。

運動流汗朋友不妨花上一天體驗泰拳、去倫披尼公園做户外遊戲,時間博物館旅和酒店室內時光之外,讓身體得到多陽光和能量。

如果計畫去曼谷地帶周邊玩耍,建議讓入住飯店幫忙安排往返交通、僱傭私人司機或團前往。

若只在曼谷停留短短幾天,不要錯過以下景點。

大部分旅人到曼谷會造訪這些評如潮景點地標,遊歷後,相信你會愛上曼谷這座城市。

如果計畫曼谷待上一週,不妨開啟遊模式。

規劃鬆散悠閒每日行程,留出多時間佛像前打坐,街頭啖美食,感受旅程中小確。

興趣、街區或活動展開每日遊,會是旅遊方式。

比方説,按摩、聲音療法重點「治癒一日」,療法之間輔以泰式美食,會讓你週積極,元氣滿滿。

如果時間足夠,曼谷附近小鎮、村莊和景點有玩,且交通。

旅行時,我們想盡可能多地體驗到當地文化。

曼谷擁有文化一個目的地,不妨個人興趣去規劃行程。

如果是和家人或朋友團體出遊,可讓每個人規劃出一天出遊主題。

7天遊下來,不僅能夠全面地瞭解曼谷美、曼谷市外各處景點,能地瞭解旅伴們。

風靡世界泰式按摩可謂恢復元氣制勝法寶,大多數人做完後説棒呆了。

和大多數按摩,泰式按摩有自己章法可尋。

想曼谷體驗泰式馬殺雞,不妨前往卧佛寺周邊。

延伸閱讀…

泰國- 景點門票、交通票券

曼谷精選6 大景點一日遊: 鐵道市場,水上市場,Dubua Café 等

卧佛寺是泰式法按摩學校所在地,這裡祥和,且按摩技師個個訓練有素。

,曼谷評按摩店或水療沙龍實多,如果住得離卧佛寺,無需擔心:曼谷每條街上有按摩店,出門能享受這一靈魂和身體上「敲打」。

世界揚名泰拳可謂泰國民族藝術。

這種身格鬥技藝能動用人體各個部位作為武器進行攻擊。

曼谷,上一節泰拳課或者觀看一場泰拳格鬥,瞭解上千年以前泰國軍隊如何訓練士兵使用泰拳進行格鬥,相信你會這種藝術背後歷史文化所深深吸引。

想要充分領略曼谷魅力,推薦到曼谷周邊來幾場短途旅遊。

如果時間足夠,曼谷附近小鎮、村莊和景點有玩,且交通。

延伸閱讀…

【熱銷】遊泰必選Top 1懶人包.探索泰國經典特色一日遊(A tour)

曼谷自助攻略| 人氣景點&一日遊行程報你知!

怕麻煩話,可團前往、僱私人司機或船伕;喜歡行朋友們可以自行預訂巴士或火車票。

可以説,市場定義了曼谷文化。

喧囂唐人街和密度現代商場,曼谷街頭小巷、縱橫水道隱藏著傳統露天集市。

其中水上集市是這座東方威尼斯靈魂市場,他們大多主城區之外。

計劃去水上市場看一看?不妨提前做一些瞭解,去曼谷水上市場度過無憂無慮、吃吃喝喝小日子。

歷史大城是曼谷深度遊十分推薦一站。

建於14世紀大城是阿瑜陀耶王朝,這裡遍佈剎寺廟、歷史遺跡、復原皇家宮殿以及眾多建築。

大城迷人文化價值得到了世界認可,聯合國教科文組織評為世界遺產。

從曼谷華藍蓬火車站搭乘火車,80分鐘後即到大城。

推薦大城找一間飯店住上一晚,過夜話可以讓曼谷飯店工作人員安排往返大城包車。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *