長野市及周邊地區 |區域指南遊遍長野縣六個地區 |【長野縣目的地】

長野市及周邊地區 |區域指南遊遍長野縣六個地區 |【長野縣目的地】

長野是 1998 年冬奧會主辦地,是滑雪和滑板滑雪者嚮户外運動聖地。

號稱“日本巔”長野擁有日本國內山峯。

妻籠宿和奈良井宛若從武士電影直接拉回現實鄉村,數百年來保存了當地鄉土文化。

喧鬧祭典、松本城黑色城牆,以及質樸、一派山區休閒氛圍温泉鄉,保留了下來。

井澤有着大都會氛圍和各式各樣造型奇特別墅建築。

東京搭乘北陸幹線,是前往長野北部路線。

如前往包括松本內長野中部,可東京新宿站或愛知縣名古屋站搭乘達車。

日本各地有此地巴士。

信州是日本第二蘋果產地,種出的,有酸味。

作為長野中部交通樞紐松本,是日本北部阿爾卑斯大門。

從名古屋搭乘信濃號列車穿過木曾谷,遊客妻籠宿和奈良井宿下車。

從新宿搭乘 JR 梓號列車可直達松本,途經諏訪。

您可此處換乘區間車,前往伊那南部。

本州各市中心有發往長野各市及熱門户外經典巴士。

如果您心中已有旅遊目的,例如去白馬滑雪,機場搭乘機場直通巴士。

在蕎麥糰子裏麪包蔬菜、水果或甜豆,鐵盤烘烤和蒸熟食用。

這是適合在滑雪一整天後或任何時間能享用甜點。

日本食用蕎麥歷史超過 9,000 年。

紀錄是蕎麥麪的誕生地長野,麪條形式食用蕎麥。

您可以在蕎麥麪起源地食用蕎麥麪,沉浸日本美食文化中。

松山手工手鞠球顏色醒目且好玩無比,過去是受歡迎兒童玩具,現在是室內裝飾收藏品和展示品,亦可作為禮物贈送他人。

工匠運用色彩豔絲線和棉線,球上創造出各種設計和圖樣,球內裝有鈴鐺。

木曾漆器已有 400 多年歷史,毫無衰退跡象,後勢。

木曾漆器作風大膽紅黑色聞名,大小家用物品細節設計而知名,此傳統工藝持續引起地人和遊客喜愛。

您可以去翻新過鎮上店鋪和咖啡館逛逛。

信州蘋果汁是要品嚐飲料,許多紀念品店有售賣。

野類北方潟,有着釀造超順口清酒聲譽,釀造清酒緻,果味。

野有大約 100 家釀酒廠,利用本地絕佳氣候和水質,生產真澄和巖清水 頂級品牌。

野澤菜漬醃漬芥末葉搭配少許醬油食用,有時會搭配辣椒食用。

野澤菜漬在野澤温泉鄉起源地。

山葵是辣根衍生品種,但非常少見,是辣芥末日本辛辣版本。

日本以外地方找到山葵。

長野山葵質量,可以搭配壽司及其他許多料理食用。

長野是長野縣首府,是其北端交通樞紐。

您可以待市內,或市中心出發,路途後前往世界級滑雪勝地、雪猴公園和其它景點,如忍者公園和密林掩映神社。

東京乘坐北陸幹線,80 分鐘達長野市。

大阪和京都乘坐子彈頭列車前往名古屋,然後換乘 JR Wide View 信濃號列車。

長野是該縣城市,人口約 375,000善光寺屬於國寶,是朝聖地。

主殿建於 1707 年,內有令人眩目祭壇。

説這裏供奉着日本第一個佛像,佛像於 6 世紀帶入日本,但掩藏達千年。

佛像複製品每隔六年會御開帳時期現身,供人們瞻仰。

延伸閱讀…

長野|目的地

長野市及周邊地區|目的地

下一次是 2022 年。

説寺廟佛像具有療愈能力。

庭院內,您會看到遊客一口鍋中薰香香味往自己身上引,幫助治療。

於幾個世紀以來信徒觸摸,主殿入口附近賓頭盧木製坐像摸得十分。

為增加今後運氣,您不妨其他人一起,向下深入善光寺內部秘室下方洞穴漆黑隧道,然後暗中摸索着前進,尋找牆壁上天堂之匙。

説,找到這些鑰匙是獲得頓悟捷徑。

忍術中隱身術修煉者稱户隱流。

您可前往户隱流隱身法資料館,參觀古代武器展品,進入遍佈暗門和道”忍者家”,瞭解這段歷史。

您可以靶場練習手裏劍投擲技術。

孩子們會喜歡附近户隱忍者村主題公園。

在那裏,他們可以穿上忍者服,悄悄穿過叢林障礙訓練場和飛鏢投擲場景點。

來到城裏,忘了嚐嚐户隱的蕎麥麪。

這裏的麪店數勝數,任您選擇。

佈施位於野東北 20 公里處,是長野縣風景小鎮之一,散發着迷人魅力。

鎮中心街道慄木鋪而成,適合漫步。

您可以去翻新過鎮上店鋪和咖啡館逛逛。

延伸閱讀…

區域指南遊遍長野縣六個地區

長野中部| 遊遍長野縣六個地區| 區域指南

長野縣,春天可以賞櫻,夏天享受色羣山,秋天有楓葉,冬天雪景有一番風情。

這裡可以欣賞到日本四季風景。

景色長野縣內,您可以品嘗到各種信州水果、蕎麥麵美食。

可以享受温泉。

另外,這裡有如地獄谷內泡温泉雪猴觀光景點! 長野北部,從代表性善光寺、可愛雪猴到放鬆療癒温泉以及滑雪場,應有盡有!安曇野北阿爾卑斯背景,展現面前是:綿延不斷田園風景涓涓清流山葵田。

東京可乘坐北陸幹線抵達長野東部—一片天然綠洲。

高原森林中度假勝地井澤避暑,或上田或諸體驗時代歷史足跡。

日本北阿爾卑斯山麓城下町松本市。

原始秘境上高地、山葵田園風光安曇野、白馬谷及立山黑部阿爾卑斯山脈路線。

松本市是野中部城市,是歷史松本城所在地。

國寶松本城擁有400多年歷史,是日本數不多保有原始風貌城堡之一。

其中有松本城和姬路城有五重天守閣,歷史價值,值得一看。

松本週圍幾條風景如畫街道仍保留著江户時代城下町的歷史氣息。

這裡有許多餐廳、飯店和商店,是探索深度北阿爾卑斯山和旅遊中心點。

松本近郊,有著山嶽名勝健行聖地上高地和乘鞍高原!上高地,來自上天禮物,羣山圍繞,位於梓川源頭,擁有令人嘆為觀止高山景色和溪流與泉水交錯熱門行路線。

上高地和乘鞍之間有歷史白骨温泉,可以這裡泡到乳白色温泉,數百年前武士此泡温泉。

安曇野,有日本山葵產量大王山葵農場。

佔地,這您可欣賞到栽培水處受到細心呵護山葵。

大町位於中部長野盆地北端,可作您登山或立山黑部阿爾卑斯山脈路線據點。

北是知名白馬谷滑雪場,全年提供户外活動。

這些景點外,從中部長野可以鬆地到達其他觀光地區,如往南木曾谷、東的維納斯公路。

前往上高地、乘鞍或白骨温泉,請搭乘上高地線電車到新島島站,轉搭前往目的地巴士。

有到岐阜縣高山市巴士。

簡介松本城戰國時代年間建造深志城開端,現存五層六樓(外觀五層…保存奈良井宿,江户時期連接京都和江户(以前東京)之間中山道中…大王山葵農場及蓼川入選:名水百處、水鄉、日本沼澤地500處,是水質全…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *