門票附近景點 |花蓮吉安慶修院附近最佳旅遊景點 |吉安慶修院介紹 |【慶修院附近景點】

門票附近景點 |花蓮吉安慶修院附近最佳旅遊景點 |吉安慶修院介紹 |【慶修院附近景點】

吉安慶修院台灣現存日式寺院,日治時期日人此設立移民村,成為移民宗教信仰中心,藉此撫慰思鄉情。

木造建築經整修與人文精神後,散發濃濃的江户風格,讓旅客感受日式風情禪意。

每逢8月9月金針花季,花蓮台東整片山丘開滿了黃澄澄金針花海,花蓮【六十石山】與【赤科山】,以及台東【太麻里】金針栽植區。

會游泳或是沒有經驗新手只需專業教練指導,無論是誰能站立於板上,槳划行和做出衝浪動作,易學,適合各年齡層參與水上運動,藍大海中站板子上,拍出美美照片。

SUP是介於獨木舟和衝浪之間運動,主要是利用槳水面上劃動,不僅能水面或湖泊鬆上手,能使用於海上衝浪,第一次玩SUP新手,建議一開始可以選擇溪流、湖泊一點水域比如日月潭,如果喜歡天然奇巖,可選擇海域,會鬆上手。

透過SUP能探索陸地抵達秘境,享受水面上巡航,動人景緻拍下一張張美照,上傳IG打卡,可SUP體驗時段欣賞景緻,劃槳看日出或賞夕陽,這是SUP迷人之處。

獲得2項金氏世界紀錄『新天堂樂園』,整棟建築物白色為基底,滿滿色彩繽紛馬賽克外觀,規則藝術感,成為瓷磚壁畫金氏世界紀錄。

一片片無邊無際金針花田,有如一張張碧綠毛毯,密地舖蓋一重一重山嶺上,幾户頂著紅瓦農舍散置綠意盎然田間,形成仿歐洲莊園美勝收樸質風情。

花蓮東大門國際觀光夜市,簡稱東大門夜市,原有南濱夜市、福町夜市、自強夜市、彩虹夜市遷移整併而來,是台灣花蓮縣花蓮市重慶路及中山路口一個夜市,橫跨花蓮市第二聯合裏民主裏、民族裏及民治裏,位於有台鐵花蓮車站及花蓮機務段處,架構分成福町夜市、自強夜市、原住民一條街及大陸各省一條街四大區域,佔地約9公頃。

七星潭富有詩意名稱,説是位於花蓮師範學院和花蓮機場一帶,早年有零星湖泊散佈,後來建設需要而填實。

現在稱七星潭,是指美崙工業區和花蓮機場以北地區,有斷層形成海峽優美的弧形海灣,具有自然人文景觀。

七星潭,可以遠眺清水斷崖,夜間可以欣賞新城和崇德地區燈火,區內有許多景點,提供休憩和知性旅。

延伸閱讀…

Top 10 花蓮吉安慶修院附近最佳旅遊景點

吉安慶修院介紹、交通地圖、周遭景點、住宿、必買票券總整理

鯉魚潭位於壽豐鄉池南村鯉魚山腳下,距花蓮市18公里,是花蓮地區早期即負盛名一處風景區。

鯉魚潭南北處1.6公里,東西處930公尺, 是花蓮縣內內陸湖泊。

地人原稱「大陂」,阿美族人稱「巴鬧」,後東傍鯉魚山而命名鯉魚潭。

獲得2項金氏世界紀錄『新天堂樂園』,整棟建築物白色為基底,滿滿色彩繽紛馬賽克外觀,規則藝術感,成為瓷磚壁畫金氏世界紀錄。

延伸閱讀…

【花蓮】吉安慶修院:台灣最完整日式寺院!門票附近景點&馬 …

附近景點- 吉安慶修院- abic愛貝客親子遊

有一項金世記錄是雙螺旋溜滑梯,是室內滑梯74.638公尺,趟溜下來12-15秒左右,刺激。

新天堂樂園另一個話題星巴克亞洲首間貨櫃屋門市-「星巴克-洄瀾店」,建築師隈研吾一手設計。

29 個來自世界各地白色碼頭建造成貨櫃屋,彼此交叉堆疊成四層高度,搭配透明玻璃,讓有些空間享有天窗,是打卡景點。

洄瀾灣開心農場位於花蓮縣吉安鄉花蓮光華園區,佔地45公頃,區內種滿向日葵野薑花、荷花、馬纓丹各種花卉,每花季來臨,花團錦簇景象,人美勝收感受。

農場內引人注目,是可見小動物,例如飼養中鐵籬中孔雀和山羌,梅花鹿雖隔著木欄,能讓人親近互動,不用説開放草地中小山羊,連小朋友忍不住蹲下撫著牠身軀,是具療癒效果休閒園區。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *