阿鋐炸雞 |蚵仔煎吃到爽 |作夥來去迺夜市 |【正氣路觀光夜市】

阿鋐炸雞 |蚵仔煎吃到爽 |作夥來去迺夜市 |【正氣路觀光夜市】

每週週六晚上限時出沒,位於正氣路上台東觀光夜市,距離台東轉運站需8分鐘步行距離,地理位置。

影片分享台東巿區美食3.林家臭豆腐60元,台式泡菜,香味,可惜不能內用只能外帶。

一條街走,多元小吃攤位和娛樂保證能讓人盡興而歸,可謂麻雀雖五臟俱全,是讓遊客到了晚上能延續白天精彩去處。

今日訪客 2,861參訪人次 86,106,508日期:2023-12-19來台東要巿區住上一晚,享受台東地美食,這次選擇東方藍民宿,它位於台東巿區,地點路上,走路到台東美食一條街,我們沿路品嚐林家臭豆腐:寶桑豆花、寶桑湯圓、四方鵝肉、玖肆地瓜球、梁記鹽雞、榕樹下米苔目、巴特八家銅板小吃,還去了台東觀光夜巿、鐵花村、台東全聯、無印良品、秀泰影城,發現五星級酒店喜來登有隱藏版星巴克咖啡,我們下午17:00逛到晚上21:00回民宿,台東巿區逛好吃買,找一天一起來台東看海吃美食吧~台東觀光夜市每週四-六,三天營業時間17:00-23:00 ,舉吃喝玩樂樣樣有。

台東巿區美食2.四方鵝肉,鵝肉現切一盤150元起有,鵝肉刀工切薄片,份量好吃。

走累了,可以到吧休憩喝杯飲品走。

台東巿區美食4.玖肆地瓜球,小份30元,樣式超可愛寶可夢地瓜球。

使用天然食材調色製作,一顆外酥內Q,好吃。

台東巿區美食5.梁記鹹雞,是台東地人推薦梁記鹹雞,炸調味好吃。

台東巿區美食7.榕樹下米苔目,列為吃小碗55元大碗60元,大碗超大建議分食,米苔目口感Q彈,上面有柴魚片,加在一起超好吃~讓人一口接一口停不下來~DM,實際DM店家主。

延伸閱讀…

台東觀光夜市

正氣路夜市美食攻略,阿鋐炸雞、烤肉刈包、蚵仔煎吃到爽

   台東遊:鐵花村夜晚超,有巿集、街頭藝人表演及燈光藝術欣賞。

影片分享鐵花村假日巿集內容豐盛逛,什麼有。

走累了,可以到吧休憩喝杯飲品走。

延伸閱讀…

【365日計劃】正氣路觀光夜市:作夥來去迺夜市。/No.340

探索台東觀光夜市- 正氣路美食|鐵花村

DM,實際DM店家主,飲品、點心35元起有,銅板價美食。

開幕,Google評論送薯條乙份,好吃。

台東桂田喜來登酒店位在台東觀光夜巿內,,走出來台東巿區。

光大廳超美的,沒想到裡面有隱藏版星巴克咖啡可以享用。

影片分享

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *