青森之春 |必做的10件事 |到青森必玩 |【青森春天】

青森之春 |必做的10件事 |到青森必玩 |【青森春天】

有着漫長冬季青森,櫻花並不是唯一預示春天花朵。

春天青森到處是花朵,為春天增添色彩。

一年一度賞櫻時節翩然而至,青森縣作為本州北端賞櫻地,經歷了寒冬,四月下旬迎來爛漫春光。

每個爐旁邊擺放着櫻花圖案和傘,打開後,傘面上櫻花彷彿飄落下來,令人沉醉在賞花景色之中。

賞花爐櫻花樹下,賞花品酒青森四月,雖然日曆上步入春天,但温度還是感,儘管如此,青森人是期待着和家人、朋友一起賞花。

春寒料峭青森春,讓大家能盡情享受賞花,星野青森屋推出了「賞花爐」活動。

星野青森屋所在公園櫻花樹下設置了爐,爐取暖,欣賞櫻花飄落,還可以品嚐到青森縣各地十款美酒。

今年「賞花爐」體驗中,增添了櫻花圖案和傘裝飾。

和傘和紙竹骨架構成,呈現着美感,茶道、傳統舞蹈中出現。

品嚐着星野青森屋原創賞花糰子,好像嚐到了春天味道。

賞花同時,還可以自己喜好選擇青森當地美酒品嚐。

星野青森屋地人喜愛地酒中選出十種,香氣到味道各不相同,並配上青森津玻璃、津金山燒、八户燒緻酒器。

選擇自己喜歡地方酒和酒器各三款,放入傳統木製方形酒枡中,增添了一份賞花品酒儀式感。

讓賞花者全身感到温暖,準備了櫻花圖案暖手爐。

坐在爐裏,暖手爐傳遞着,全身温暖地欣賞櫻花,青森春天涼意絲影響賞花心情。

歡騰廣場位於星野青森屋本館地下一層,分為表演台、商店、酒場、工坊多個區域,每個季節會有主題裝飾和活動。

期兩個月春季賞花節在歡騰廣場繽紛上演。

延伸閱讀…

春季青森| 旅行攻略| Amazing AOMORI

青森之春| 日本魅力| Amazing AOMORI

日本民間故事「開花爺爺」枯木開櫻花故事而聞名。

「開花爺爺」形象睡魔燈來製作,呈現廣場櫻花樹上。

睡魔「開花爺爺」是睡魔師內山龍星先生製作,感受櫻花風情同時,能欣賞青森睡魔工藝。

廣場茶屋可以品嚐到使用青森鄉土點心製作賞花糰子。

粉色糰子帶着櫻花圖案,綠色是是加入搗碎後青大豆製成,三種口味糰子有着寓意。

綠色代表着冒出新芽,白色如雪,粉色則象徵着迎接春天綻放花朵。

品嚐着星野青森屋原創賞花糰子,好像嚐到了春天味道。

延伸閱讀…

在地日本人這樣教!到青森必玩、必做的10件事

青森| 東北| 目的地| Travel Japan

星野青森屋賞花客人們準備了櫻花圖案浴衣,穿上賞花浴衣,一下融入到賞花氣氛中,還可以歡騰廣場拍照留下紀念。

蘋果產量位居日本第一青森,春暖花開,白色蘋果即綻放。

蘋果花和櫻花,作為宣告春天到來使者而受到人們喜愛。

青森屋歡騰廣場花迴廊,裝飾着畫櫻花蘋果花燈籠,猶如繁花綻放,其中迴廊散步,有一番風情。

星野青森屋露天温泉「浮湯」是表現青森色彩而建造。

青森縣弘前城櫻花、白神山地樹木、奧入瀨溪流紅葉、八甲田山樹冰代表,四季景色。

是櫻花盛開春天,意味着度過了嚴冬,對青森人來説是季節。

表現青森風光露天温泉中觀賞櫻花,感受着春天到來心情,於是有了絕景賞花露天温泉體驗——睡魔櫻燈湯。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *