韓國冬季慶典 |必去超美8大賞楓景點 |2023首爾賞楓 |【韓國11月旅遊】

韓國冬季慶典 |必去超美8大賞楓景點 |2023首爾賞楓 |【韓國11月旅遊】

你是不是想要有一趟能歡笑一整天,充滿感動,變幻莫測旅行?衷心歡迎您來到旅行二首選,活力韓國。

接下來造訪韓國者介紹需要重點內容,請您善用氣候資訊各季推薦景點資訊,安排一場充實心滿意足旅程吧!韓國屬「中緯度温帶氣候」,四季分明,春秋兩季和煦,夏季,冬季乾燥。

春季到韓國旅遊,可欣賞迎春花、櫻花、杜鵑玫瑰街頭盛放美景。

若您計畫步行方式遊覽韓國,建議安排氣温介於10~15度之間春季(3~5月)與秋季(9~11月)。

若要享受海上休閒活動或感受夏季海水浴場魅力,不妨選擇夏季(6~8月)。

想體驗銀白雪山上漫步,品味冷風熱燙温泉戲劇性組合,冬季(12~2月)韓國會是選擇。

即便是旅行地,能感受季節遞嬗帶來百變樣貌,可説是韓國旅遊妙趣所在。

春天是名副其實花季,不管哪個地區,所有天氣適合賞花。

而最佳賞楓時間初葉後兩週左右,五台山和雪嶽山10月20日23日,中部地區10月30日10月31日。

 韓國夏天,作為三面環海半島國,270多座海水浴場同時開放,展現出繽紛多彩的夏日風光。

然而主要雨季「梅雨」這時開始,若計劃6月底~7月下旬到訪話,詳細查看氣象預報。

7~10月是颱風發時期,多加注意。

韓國秋天就算沒有活動,是一個適合旅遊季節。

氣温15度,走路上。

旅途中若參加展現各地特色各種慶典,能一次感受許多好看、好吃、好玩,深入體驗韓國秋季魅力。

延伸閱讀…

11月【漫步韓國楓林】丹楓內藏山、紅蔘温泉鄉、樂天雙主題

2023首爾賞楓》首爾楓葉何時開?必去超美8大賞楓景點!

氣温逼近0~1度,不時降至零下冬天是穿著外套季節。

另一方面,這是讓人期待韓國温泉、炕文化湯料理季節。

靄靄雪景之中玩雙板滑雪單板滑雪冬季休閒運動,是魅力所在。

韓國楓葉很美,看過京都楓葉、加拿大楓葉飄兒,韓國賞楓評價是,因為韓國楓葉可以同時看到紅、黃、橘、出現,畫面繽紛無比,有哪些推薦韓國賞楓景點、韓國賞楓時間是什麼時候?跟著我賞楓足跡一起來一趟韓國楓葉行吧!來説,韓國楓葉9月底會開始轉紅,到10月中~10月底時期,11月開始枯黃,到11月中結束整個楓葉季,想來韓國賞楓話,韓國Kweather會9月初公佈年韓國葉測,會山區「雪嶽山」9月底開始染紅,10月中旬往平地、中部、南部轉紅,而首爾市區是10月中旬開始轉紅,全盛期10月底。

今年(2023年)初秋落葉預計會往年,10月01日雪嶽山開始,預計中部地區10月1920日之間,智異山和南部地區於 10 月 20 日 26 日期間看到第一片紅葉。

而最佳賞楓時間初葉後兩週左右,五台山和雪嶽山10月20日23日,中部地區10月30日10月31日。

延伸閱讀…

韓國冬季行程2023》韓國冬季慶典/下雪旅遊景點/冬天自由行 …

韓國行前準備: VISITKOREA

上圖2023年韓國楓巔峯測,是最佳賞楓時間,你這個時間抵達韓國是。

這邊推薦了出發抵達賞楓景點,全都是我去過覺得很美、值得,雪嶽山國家公園、內藏山國家公園這兩個韓國最知名賞楓勝地我推薦,而南怡島是,後會放上其他秋天活動供大家參考。

南怡島是整個韓國我覺得交通方便性、和楓葉美度綜合評價中值得去賞楓景點,因為出發車程只要1個多時,其他山上賞楓景點抵達,島上韓劇《冬季戀歌》拍攝絕美水杉路,整排楓到翻,京都楓葉比起來飄兒認為是完勝,因為韓國楓葉紅夠大片且黃綠紅橘交錯,看起來日本楓葉壯觀,而且島上設施,連個咖啡廳窗景看出去是池塘楓葉美景,是我韓國賞楓景點。

距離時車程晨靜樹木園,就位前往南怡島路上,我兩個景點玩,而晨靜樹木園我覺得行前三名景點,他美完全輸給日本知名庭園寺廟,飄兒心目中是目前看過賞楓園林,庭園造景搭上整片楓山脈,讓人心曠神怡。

遊記:【韓國京畿道】晨靜樹木園,秋天楓葉如夢似幻韓劇景點雪嶽山是韓國首爾郊區江原道北部地方山,海拔1705公尺,是韓國楓葉染紅地方,是我覺得韓國楓葉景色,黃橘綠交錯像童話,但雪嶽山離首爾車程,是3時車程,因為交通麻煩所以我是團去,美景達啊!全羅道內藏山可以説是韓國賞楓景點,滿山遍野紅、黃、橘、交錯聞名楓葉景緻聞名,境內有瀑布、寺廟景色可以邊散步邊拍照,加拿大賞楓景點聖安妮大峽谷都是系列景色,唯一小小問題內藏山交通,無論或釜山出發要三時以上車程,但看到整山楓葉是值得。

佛國寺位於距離釜山只要一個時車程慶州,慶州是韓國新羅王朝金城所在,韓國人心目中歷史古都,慶州充滿了歷史文化風情氛圍,寺內多寶塔、釋迦塔、藍雲橋和兩座金銅七個文物列為韓國國寶,如果飄兒佛教建築沒有多涉略,其國寺本身是一個賞銀杏楓地方,垂柳、楓、極調放生池湖畔,十一月韓國賞楓季節,每個角度讓人拿著拍個呢!接下來介紹是市區搭地鐵到達賞楓景點,楓時期接近,落10月中~11月中:昌德宮秘苑是古代很多朝鮮王子喜歡宮殿,是昌德宮秘密後花園,保留了許多景福宮建築看不到朝鮮三國時代時期元素,是韓國保留多古典宮廷庭院地方,池塘、亭子眾多古樹造就了這裡古色古香氛圍,而昌德宮秘苑秋天楓葉美不勝收,但進入秘苑是需要預約。

遊記:【首爾紅葉景點】昌德宮秘苑線上預約入園方式,韓國秋季賞楓秘境秘苑後花園市區免費賞楓景點首推德壽宮外石牆路,是人公認為散步景點之一,更榮獲「韓國100條小路」封號,每到了楓葉時節有銀杏交錯其中,想俯瞰德壽宮楓葉,則不要錯過旁邊貞洞眺望台喔!梨花女子大學,是韓國第一所女子大學,美輪美奐校園到了秋天有銀杏楓葉交錯其中,度爆表,加上附近女人街有美妝用品店、女性服飾店、飾品店,適合女生此拍完照後到附近買買。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *