飛驒高山 |【高山】

飛驒高山 |【高山】

高山市被公認是岐阜王冠上寶石,是一個絕佳旅遊目的地,周圍環繞着日本阿爾卑斯山風景高山鄉村,是探索日本阿爾卑斯山及周邊飛驒地區理想基地。

名古屋和富山有開往高山火車。

這裏,他們觀看祭典遊行並觀賞花車。

松本有開往高山巴士。

高山一年四季人氣,但春秋兩季高山祭期間。

祭典期間,街道會擠滿遊客和地人。

飛騨高山市博物館講述了高山創立和發展故事,展出了該市相關藝術和作家作品。

臨時尋找住處可能困難,所以如果您想來鎮上感受祭典氣氛,請務提前預訂。

三町街是高山市心臟地帶,這裏歷史建築保留,吸引了來全國各地遊客。

您可以花一天時間這些古老街道閒逛,琳琅滿目的手工藝品店挑些中意紀念品,品嚐地茶,享用這裏和牛壽司特色美食。

三町街及其附近有很多清酒釀造廠,有提供試飲服務。

這裏有兩個早市值得探索,一個位於宮川岸邊,另一個位於高山陣屋前方。

延伸閱讀…

飛驒高山|目的地- 岐阜

高山市- 維基百科,自由的百科全書

每天早上,商販會搭起各自攤位,出售當地農產品和手工藝品。

高山是歷史者天堂。

飛騨民俗村(飛驒裏)保留了 30 多座飛騨地區歷史建築,包括茅草覆頂傳統房屋,其中有些是當地合掌造風格陡角房屋。

高山祭屋台會館展示 4 台裝飾花車,全鎮舉行祭典期間,這些花車成了街上一道風景線。

飛騨高山市博物館講述了高山創立和發展故事,展出了該市相關藝術和作家作品。

延伸閱讀…

高山市- 維基百科,自由的百科全書

飛驒高山| 岐阜| 東海| 目的地

平湯是上高地西面門户(東面門户是松本),這裏是徒步旅行者天堂。

保護環境,這裏允許私人車輛入內。

另一個備受歡迎地點是乘鞍嶽。

位於高山以西白山是受到登山者和户外攝影師追捧景點,山腳周圍有美勝收瀑布和湖泊。

另一個選擇是穗索道,它帶您前往海拔 2,156 米處,雲端欣賞美景。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *