首瓦包棟民宿 |【小琉球首瓦】

首瓦包棟民宿 |【小琉球首瓦】

首瓦設計民宿座落於屏東縣離島小琉球
· 建築外觀斜屋頂、白牆、使用LOWE抗UV強化玻璃,節能建築(採光設計、使用光源、減少能源消耗(熱泵熱水器))設計方向建築主軸
· 開放性客廳餐廳,加上透空木梯,以及小琉球特有木,表面處理後,期讓空間變成獨一無二裝置
· 隔而開放廚房,是休憩小酌空間,而二樓開放區退縮小庭院,加上前庭採光,讓我們通風採光!
· 而全棟三房不受打擾構思,讓家族式旅遊、志同道合朋友們團聚所在!
· 首瓦用心地照顧每一個細節,看見、看不見的衞生,我們重視處!
『我們每天接待一組旅人,以期讓您(們)獨享首瓦整棟住宿空間』好客民宿訴求重點:
認證堅持、、乾、衞生、安心服務精神,接待國內外旅客,成為「好客民宿」基本要求。

「好客民宿」Taiwan Host 標章,代表著民宿合格設備服務,要讓旅客像回到家感覺。

4、違反入住定人數時,發現須額外賠償壹萬元,註。

7.全棟選用獲得環保標章蒲公英衞生紙,期減少污染。

1、若入住人數三人、五人、七人時,須額外支付房費及機車費差額1500元。

2、超過8人以上入住需求時(入住上限人數10人),可提供加牀服務,牀二頂限,加牀費1200元/每牀3、加牀人員若加訂機車者,平日每台以500元、假日每台以600元(使用24HR)加計。

1、採取電話預約,預訂後作業,請於二日內將訂金30%一次付清。

1.晚間烤肉(燒烤吃到),費用每人350元。

2.搭乘探索拉美半潛艇船(每人350元),另可參加其他系列遊玩行程,費用請電洽。

3.浮潛(疫情期間,教練15,每人400元),教練帶領欣賞海底風景,且可見蠵龜。

4.駕駛獨木舟(費用600元);透明獨木舟(費用800元),活動時間90分鐘,暢遊海邊景色。

延伸閱讀…

首瓦

首瓦包棟民宿

5.體驗潛,近距離觀賞蠵龜及珊瑚礁魚類,費用每人2500元(含一對一教練及潛水裝備)。

7.SUP+水上衝浪浮板,玩SUP時後接續玩衝浪浮板時(每人1500元)。

8.S U P+半潛艇(每人1900元)巡航小琉球沿途秘境,可船上無限次跳水,老少咸宜SUP體驗,跨出親水第一步。

1、採取電話預約,預訂後作業,請於二日內將訂金30%一次付清。

延伸閱讀…

小琉球-首瓦包棟民宿| Liuchiu

旅宿 【屏東】小琉球。包棟好嗨森–首瓦設計民宿

2、我們實際收到匯款金額,確定完成訂房手續,以免損及候補旅客住房權益,若     造成您不便敬請見諒,請您確認住宿意願再訂房,匯款後請來電告知確認。

此屋取名發想,瓦厝內是小琉球第一棟使用瓦片建造三合院,故取名為『首瓦』設計名宿,以此感恩緬懷先祖們辛勤打拼。

建築外觀斜屋頂、白牆,節能建築、使用光源、減少能源消耗設計方向建築主軸,有開放性客廳餐廳,加上透空木梯及隔而開放廚房,讓空間變成獨一無二裝置。

• 各飯店入住 / 退房時間時有變動,如需確切時間,請提早飯店或本公司客服人員確認。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *