高雄景點 |寶山二集團櫻花公園 |寶山二集團櫻花公園有山櫻花河津櫻八重櫻與 |【寶二櫻花】

高雄景點 |寶山二集團櫻花公園 |寶山二集團櫻花公園有山櫻花河津櫻八重櫻與 |【寶二櫻花】

寶山二集團櫻花公園櫻花種植面積,前往公園小路兩旁可以見到盛開粉色櫻花,這裡位處玉山山脈阿里山山脈山林間,空氣並且景色宜人,適合全家大小來踏青旅行。

寶山二集團櫻花公園位於海拔一千五百公尺處,每年此時可以見到櫻花盛開場景,這座櫻花公園佔地約四十甲,種植了許多山櫻花、河津櫻八重櫻,櫻花季節時開滿了粉色櫻花。看看這現烤全豬~本來想要吃完後上去賞櫻花,後決定買好小米圈、石板烤肉~坐在櫻花樹下野餐園區內種植櫻花樹有5000多棵,河津櫻有山櫻花(緋寒櫻),沿著步道往上走~開滿整片粉紅河津櫻,超美的!這邊可以殺掉幾G記憶卡呢!聽著身邊人~吶喊呀,然後手機拍照,還可以看到好多攝影大哥帶著砲來攝影呢現場有看到年人來cosplay呢,瞬間讓我想到三生三世十里桃花 櫻花公園~不只女生愛拍,連男生拍,有許多人帶上毛小孩一起來賞櫻,留下回憶,享受沉浸療癒櫻花粉色中讓我喜歡、捨德離開這個櫻花徑了,走小徑上,好像去到國外ㄧ樣忍不住這邊逗留了許久~慶幸自己沒有因為愛睡覺而錯失這天行程!抓好角度,ㄧ樣可以避開人潮~拍出自己獨一無二景緻山櫻花覆蓋天空~PO上臉書後,好多人問説是哪呢?吸引大家詢問,雖然開了7成左右~但是值得到訪喔!往山上走,還是有許多櫻花綻放沒有帶野餐墊~關係,找幾塊石頭鋪成一片~成了道道地地石板餐桌,擺放上原住民美食~吃美食賞櫻花,是享受!放眼望去~是滿滿河津櫻,可以舖上野餐墊~躺下享受,隨著微風徐徐吹來~櫻花瓣飄落,讓人忍不住尖叫用餐後沿著步道往山上走~散散步順便消化下美食熱量,~寶山二集團櫻花公園有38甲呢,開放民眾賞櫻花,別忘了野餐賞櫻後,要手把自己帶來垃圾帶走唷,做好環境保護~會讓環境景緻著木棧道往下走~會哪裡呢?我持續流連著櫻花樹美~木棧道下景色,讓妳們自己去發掘 寶山二集團櫻花公園~2/5到訪,開7-8成,河津櫻盛開時期,喜歡賞櫻花朋友~安排囉!建議早上10點前到訪唷~避開車潮,會停車喔(免費公有停車位數量很少,建議可以直接花100停放私人停車場)團體旅遊或行機票問題,歡迎使用山富旅遊官方Line帳號進行線上諮詢線上服務時間: 08:30~18:00員工旅遊、客製化行程、異業合作需求,請使用表單填寫資料, 我們於服務時間內您聯繫市話撥,手機加(02)此行程無報名日期,請聯繫客服安排。


寶山二集團櫻花公園,高雄賞櫻景點~沒有之一 !整片盛開粉色河津櫻~美到令人心曠神怡,推薦大家要準備餐點、帶上野餐墊,享受屬於櫻花季景緻!大多數人會賞櫻行程安排中午過後,但因為寶山二集團櫻花公園是山區,怕山區午後下雨,所以我們早起提早出發~來避車潮人潮及可能下雨時段高雄到寶山二集團櫻花公園~需要2時車程,後面主要是山路,車潮多時候來説會走,會暈車朋友~建議可以在出發時吃暈車藥,避免身體影響了賞櫻興致沿途風景也好美,賞櫻餘有雲霧繚繞山景來櫻花公園賞花~停車部分是有眉角!櫻花公園外有免費公有停車場及收費停車場,但是公有停車場停車位,建議如果沒有免費可以停,可以直接花100停私人停車場!有時候太晚去,連私人停車場會客喔!櫻花公園公路下,有提供免費停車場,但會一點~依腳程,需要走10-15分鐘。

延伸閱讀…

寶山二集團櫻花公園(38甲櫻花公園)

寶山二集團櫻花公園

看看這現烤全豬~本來想要吃完後上去賞櫻花,後決定買好小米圈、石板烤肉~坐在櫻花樹下野餐園區內種植櫻花樹有5000多棵,河津櫻有山櫻花(緋寒櫻),沿著步道往上走~開滿整片粉紅河津櫻,超美的!這邊可以殺掉幾G記憶卡呢!聽著身邊人~吶喊呀,然後手機拍照,還可以看到好多攝影大哥帶著砲來攝影呢現場有看到年人來cosplay呢,瞬間讓我想到三生三世十里桃花 櫻花公園~不只女生愛拍,連男生拍,有許多人帶上毛小孩一起來賞櫻,留下回憶,享受沉浸療癒櫻花粉色中讓我喜歡、捨德離開這個櫻花徑了,走小徑上,好像去到國外ㄧ樣忍不住這邊逗留了許久~慶幸自己沒有因為愛睡覺而錯失這天行程!抓好角度,ㄧ樣可以避開人潮~拍出自己獨一無二景緻山櫻花覆蓋天空~PO上臉書後,好多人問説是哪呢?吸引大家詢問,雖然開了7成左右~但是值得到訪喔!往山上走,還是有許多櫻花綻放沒有帶野餐墊~關係,找幾塊石頭鋪成一片~成了道道地地石板餐桌,擺放上原住民美食~吃美食賞櫻花,是享受!放眼望去~是滿滿河津櫻,可以舖上野餐墊~躺下享受,隨著微風徐徐吹來~櫻花瓣飄落,讓人忍不住尖叫用餐後沿著步道往山上走~散散步順便消化下美食熱量,~寶山二集團櫻花公園有38甲呢,開放民眾賞櫻花,別忘了野餐賞櫻後,要手把自己帶來垃圾帶走唷,做好環境保護~會讓環境景緻著木棧道往下走~會哪裡呢?我持續流連著櫻花樹美~木棧道下景色,讓妳們自己去發掘 寶山二集團櫻花公園~2/5到訪,開7-8成,河津櫻盛開時期,喜歡賞櫻花朋友~安排囉!建議早上10點前到訪唷~避開車潮,會停車喔(免費公有停車位數量很少,建議可以直接花100停放私人停車場)團體旅遊或行機票問題,歡迎使用山富旅遊官方Line帳號進行線上諮詢線上服務時間: 08:30~18:00員工旅遊、客製化行程、異業合作需求,請使用表單填寫資料, 我們於服務時間內您聯繫市話撥,手機加(02)此行程無報名日期,請聯繫客服安排。

延伸閱讀…

【高雄景點】寶山二集團櫻花公園有山櫻花河津櫻八重櫻與 …

現在正是出遊賞櫻的好時節,寶山二集團櫻花公園等你來!! …

謝謝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *