12生肖2024年運勢出爐這 |艋舺龍山寺112年網路報名註冊 |屬雞旺爆 |【安太歲2024龍山寺】

12生肖2024年運勢出爐這 |艋舺龍山寺112年網路報名註冊 |屬雞旺爆 |【安太歲2024龍山寺】

時光飛逝,2023年剩不到3個月,命理師湯鎮瑋師粉專貼出12生肖2024運勢排行榜,示警屬龍、狗、牛、羊、兔者記得安太歲,屬狗者財。

至於運勢前五屬雞、鼠、猴、蛇、馬,是雞,有吉星加持且太歲相合,2024年有望鴻圖大展。

4.蛇(運勢4顆星)吉星助陣,中求進;低調,能免後患。

排行則如下:1.雞(運勢5顆星)吉星加持,太歲相合;凡事多利,鴻圖大展。

2.鼠(運勢4顆星)子辰三合,貴人多助;謹慎行事,化險夷。

3.猴(運勢4顆星)生合太歲,延續運;周全計畫,善緣。

12.狗(運勢1顆星)辰戌相沖,勞神傷財;接受變動,直面挑戰。

5.馬(運勢4顆星)兢兢業業,能獲成就;持之以恆,取得成功。

6.豬(運勢3顆星)吉凶參半,防口舌災;應變,闖出名堂。

7.兔(運勢3顆星)辰卯相害,諸多阻礙;心志,逆風飛翔。

8.虎(運勢3顆星)龍爭虎鬥,能忍忍;低調,以求自保。

延伸閱讀…

艋舺龍山寺112年網路報名註冊

艋舺龍山寺官網- 最新消息

9.羊(運勢3顆星)相刑太歲,是非;福澤臨門,逢凶化吉。

10.牛(運勢2顆星)流年破歲,反覆多變;調,回歸。

11.龍(運勢2顆星)值年太歲,龍困灘;養精蓄鋭,靜待機緣。

12.狗(運勢1顆星)辰戌相沖,勞神傷財;接受變動,直面挑戰。

延伸閱讀…

屬雞旺爆!12生肖2024年運勢出爐這「5生肖」要安太歲

2024安太歲生肖有哪些?6生肖犯太歲

湯鎮瑋老師留言處表示,若是值歲生肖,可以去安太歲、點燈、佈施,後會開講開講2024年生肖運勢。

他強調,其實大家運勢是「輪流轉」,中生智慧,活當下是。

◎民俗説法,供參考。

分手時心扉許多人經歷過,有些情侶分手後能若無其事地保持聯繫,有老死不相往來。

占星YouTuber《安德魯聲房》盤點5星座「分手後朋友」,無論過去愛方,分手後像變了一個人,絕情程度讓人不寒而慄,上榜有天蠍座、射手座、摩羯座、金牛座及處女座,你和無緣前任如此嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *