2023佛光山中區供僧道糧功德迴向法會心保和尚主法 |佛光山台北道場 |【佛光山供僧道糧2024】

2023佛光山中區供僧道糧功德迴向法會心保和尚主法 |佛光山台北道場 |【佛光山供僧道糧2024】

」感謝檀那護持,佛光山全體大眾,農曆七月份每日晚間,佛光山大雄寶殿啟建孝親報恩普佛法會,並宣導文疏,將功德迴所有護法信徒現生父母延年益壽;各道場課誦《地藏經》,功德迴所有護法信徒。

「十方來,十方去,共成十方事;萬人修,萬人捨,同結萬人緣。(陳璿宇、賴秀惠)佛光會金一會督導林俊雄表示,參加功德迴法會,讓他體會到星雲大師提倡「同體共生」真諦。

(賴台生)此外,九日北、中、南三區舉行供僧道糧迴法會,希冀藉由法會殊勝功德,迴十方法界一切眾生。中區總住持覺居法師表示,學佛是要開啟我們內智慧,他多聞第一阿例,説阿於過去生中者時,供養過沙彌,讓沙能夠專心研讀佛法,而以此供養因緣,獲得博學多聞善記果報。

延伸閱讀…

行事曆

2023佛光山中區供僧道糧功德迴向法會心保和尚主法

因此,供養別人看似幫助別人,是利益自己。(陳璿宇、賴秀惠)佛光會金一會督導林俊雄表示,參加功德迴法會,讓他體會到星雲大師提倡「同體共生」真諦。

延伸閱讀…

佛光山台北道場

2023孝道月供僧道糧功德迴向法會

《金剛經》中提到無我、執著、,星雲大師功德迴無量無眾生,心胸擴大、意義,是無量功德,感染了無數信眾,讓世界和平有希望。

(鄭淑芬)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *