2023台灣賞櫻景點 |春天賞櫻去 |2024台灣櫻花季 |【全台賞櫻景點】

2023台灣賞櫻景點 |春天賞櫻去 |2024台灣櫻花季 |【全台賞櫻景點】

每年平菁街櫻花巷櫻花可以説是櫻花界領頭羊,總是開花,第一時間會吸引大批遊客來朝聖!不過於附近為巷弄及住家停車,小編建議大家可以搭乘大眾運輸工具前往喔(推薦你:看完櫻花能去哪?陽明山景點、餐廳推薦)!新北三峽大熊櫻花林是幾年超夯賞櫻景點,園區內種有3000顆櫻花樹,品種富有河津櫻、八重櫻、香水櫻和富士櫻,賞完花之餘能到出的熊空茶園泡茶聊天,半日遊get啦(推薦你:三峽老街、附近景點美食告訴你)!春天季節來臨時,九份金瓜石博物館內杜鵑花以及櫻花會綻放,各種品種櫻花開花,櫻花博物館增添了許多色彩。

是這裡白天適合賞櫻,到了夜晚能賞夜櫻,啊~2023夜櫻季日期訂於2/3-2/28,有燈光照映櫻花,是會所在(推薦你:台北好玩!去景點一次看)!陽明山平菁街42巷,原是一條小巷,因為沿途開滿了櫻花而聲名噪,稱作櫻花巷。説到拉拉山,人熟悉是那一顆顆粉水蜜桃,但到了櫻花季這裡櫻花可是吸睛哦!恩愛農場裡,品種櫻花綻放,包括富士櫻、千島櫻,闆用心栽培每株櫻花樹,可以這住一晚、吃一餐,享受英花環繞感覺,農場裡一棵棵櫻花樹帶你前所未有!拉拉山上櫻花二月底開到三月底,想欣賞抓緊假日去看看吧(推薦你:拉拉山賞櫻、看神木!行程安排人包)!司馬庫斯是新竹尖石鄉一個泰雅族部落,稱為「上帝部落」,每到二月周邊會有2000棵櫻花樹盛開,~猶如置身粉紅色仙境,因為位於海拔高度1500公尺深山,路途,但一番寒徹骨,怎得「櫻」花撲鼻啊~雖然路途,但值得啊(推薦你:司馬庫斯景點介紹、附近住宿推薦)!苗栗協雲宮櫻花步道,算是個人知道賞櫻秘境所在地,後來因為櫻花開滿山爆紅啦!獅潭鄉內協雲宮有一處櫻花林,可以沿著宮廟旁小徑走,一旁是花團錦簇樣貌,超~除此之外還可以登到協雲宮二三樓,望下去櫻花林風景印象(推薦你:冬天賞櫻,有國花梅花開!)。

去九份遊玩時只有吃芋園逛老街了!可以到金瓜石博物館感受歷史薰陶能享受到如此景緻(推薦你:九份景點推薦)。

延伸閱讀…

台灣櫻花2023|全台賞櫻景點10+推介!櫻花期+品種|陽明 …

2024台灣櫻花季》12大景點、櫻花花期資訊,春天賞櫻去

説到拉拉山,人熟悉是那一顆顆粉水蜜桃,但到了櫻花季這裡櫻花可是吸睛哦!恩愛農場裡,品種櫻花綻放,包括富士櫻、千島櫻,闆用心栽培每株櫻花樹,可以這住一晚、吃一餐,享受英花環繞感覺,農場裡一棵棵櫻花樹帶你前所未有!拉拉山上櫻花二月底開到三月底,想欣賞抓緊假日去看看吧(推薦你:拉拉山賞櫻、看神木!行程安排人包)!司馬庫斯是新竹尖石鄉一個泰雅族部落,稱為「上帝部落」,每到二月周邊會有2000棵櫻花樹盛開,~猶如置身粉紅色仙境,因為位於海拔高度1500公尺深山,路途,但一番寒徹骨,怎得「櫻」花撲鼻啊~雖然路途,但值得啊(推薦你:司馬庫斯景點介紹、附近住宿推薦)!苗栗協雲宮櫻花步道,算是個人知道賞櫻秘境所在地,後來因為櫻花開滿山爆紅啦!獅潭鄉內協雲宮有一處櫻花林,可以沿著宮廟旁小徑走,一旁是花團錦簇樣貌,超~除此之外還可以登到協雲宮二三樓,望下去櫻花林風景印象(推薦你:冬天賞櫻,有國花梅花開!)。

延伸閱讀…

2023台灣賞櫻景點|全台17個櫻花秘境

【2023櫻花季】賞櫻先卡位!全台灣櫻花景點、住宿大公開

四季有武陵農場,怎能錯過櫻花!在台灣提到賞櫻,大家會聯想到武陵農場這個賞櫻聖地,今年2/7~2/28開始期整個月櫻花季,有兩萬株櫻花齊花綻放在600多公頃土地上,漫步櫻花步道讓你沉浸於整作粉紅森林,(推薦你:玩武陵,還可以這樣住)!馬上看☛ 馬上卡位去,武陵農場我來了!|武陵櫻花一日遊九族是原住民主題遊樂園,是台灣知名旅遊景點,會日月潭安排一起玩!而每年九族櫻花祭不得了,九族櫻花祭是全台賞櫻盛會,每年有五千棵櫻花樹這裡盛開,晚上點燈後夜櫻是奇幻!千萬錯過九族櫻花祭啦(推薦你:搭纜車去日月潭!日月潭景點、美食一次看)~台灣楓葉哪裡賞?南投奧萬大榜上有名,不過楓葉季過了後,接至而來櫻花季會帶大家驚豔。

奧萬大國家森林遊樂區內開著各式各樣花種,有山櫻花、八重櫻、霧社櫻,其中霧社櫻是台灣特有櫻花種,因為繁殖,所以呢(推薦你:奧萬人包)!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *