2023桃園彩色海芋季活動資訊 |桃園彩色海芋季 |2023桃園彩色海芋季 |【大溪海芋】

2023桃園彩色海芋季活動資訊 |桃園彩色海芋季 |2023桃園彩色海芋季 |【大溪海芋】

台三線稱內山公路,大多位高山與平原間丘陵地,人文色彩,物產,四季有景緻,是個值得一再造訪旅遊地。

土地上融合閩南、客家、原民多種文化,呈現在建築美食之中。跟著我們來去走走~台灣四面環海,温暖潮流帶著海洋資源,從北至南、西到東、本島到離島,從季節現撈到養殖休閒,現撈仔尚青!田媽媽是一羣有著堅毅力創業精神農家婦女代稱,是在台灣各地辛勤努力有著手藝地料理達人。

透過遊戲活動,訓練學童團隊合作、手作能力,培養關愛環境情操,回歸大地初心。

延伸閱讀…

2023桃園彩色海芋季活動資訊

桃園彩色海芋季

跟著我們來去走走~台灣四面環海,温暖潮流帶著海洋資源,從北至南、西到東、本島到離島,從季節現撈到養殖休閒,現撈仔尚青!田媽媽是一羣有著堅毅力創業精神農家婦女代稱,是在台灣各地辛勤努力有著手藝地料理達人。

延伸閱讀…

2023桃園彩色海芋季

【彩色海芋節】2023桃園花海活動內容!接駁車路線、花田地點

田媽媽用心準備地食材、可口特色田園料理,旅遊時不訪拜訪用心田媽媽們。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *