8大台中賞櫻秘境景點不私藏 |2023新社櫻花季賞櫻懶人包 |新社櫻花 |【新社櫻花秘境】

8大台中賞櫻秘境景點不私藏 |2023新社櫻花季賞櫻懶人包 |新社櫻花 |【新社櫻花秘境】

想一想居住於台中西莉亞是,每到初春時節,要是不想舟車勞頓前往外縣市賞櫻花,第一個會想到台中後花園社,因為社每年於23月份起可見粉嫩櫻花爆炸綻放,儼然已成春節賞花走春熱門景點,社有些需要付費賞櫻景點之外,譬如櫻花鳥森林、沐心泉休閒農場..,社有許多免費賞櫻景點,社街道可見嘛是櫻花樹。

其實社區公所之外,往前進的復盛公園人行道種櫻花樹,目前這裡花況六七成左右,花兒人,來台中新社賞櫻花。

是啊,大家沒看錯,這麼取名是不是,三八!怎麼這麼有才啦,哈哈哈哈。位於社月湖莊園,每到這櫻花綻放季節,粉嫩富士櫻佈天際畫面令人忘,上百棵富士櫻吸睛畫面,還有些櫻吹雪小確,櫻花林旁邊有數公尺九重葛花牆,整體來説是挺拍!如果有計劃前往賞櫻朋友,要趁著櫻花綻放衝一波吧!社白毛台櫻花林可以導航福民國或北天直轄院,台21線看到福天宮牌樓左轉,然後續福民國小方向前行。

(招手~)位於社區公所附近,名上珍香菇農場旁邊一處櫻花林,這裡算是社賞櫻景點之一,此話怎説呢?因為這一處櫻花林種植,每櫻花綻放道路兩旁粉嫩繽紛色彩,無非昭告大家春天到。

是啊,今年櫻花林特地增設迴林間徑,這可讓西莉亞,能夠讓大家進入櫻花林,感受氛圍環抱感覺,是一件事啊。

這裡櫻花興社街一段某處路邊可以欣賞到,是!整排數十棵櫻花樹約50公尺就位於馬路邊馬路邊馬路邊吶,不論是開車路過或是刻意停下腳步,興社街一段富士櫻花總能吸引許多人目光,而接近一睹它那迷人喔。

延伸閱讀…

台中新社|新社櫻花秘境,2023興社街櫻花最新花況,門票 …

【2023新社櫻花季】8大台中賞櫻秘境景點不私藏,即時花況及 …

如果大家沒時間那深山林內賞櫻花,台中新社這一處櫻花秘境推薦大家利用時間來走一趟。位於社月湖莊園,每到這櫻花綻放季節,粉嫩富士櫻佈天際畫面令人忘,上百棵富士櫻吸睛畫面,還有些櫻吹雪小確,櫻花林旁邊有數公尺九重葛花牆,整體來説是挺拍!如果有計劃前往賞櫻朋友,要趁著櫻花綻放衝一波吧!社白毛台櫻花林可以導航福民國或北天直轄院,台21線看到福天宮牌樓左轉,然後續福民國小方向前行。

延伸閱讀…

2023新社櫻花季賞櫻懶人包│新社櫻花》新社有哪些地方 …

2023新社櫻花季|6大免費賞櫻秘境推薦!絕美粉嫩櫻花林

車程1.4公里即抵達北天直轄院,西莉亞小小提醒,因為後段路途較,開車或騎車要小心,開心出遊同時請大家注意自身安全。

隱身於山坡上櫻花森林十分,沿途視野所及是櫻花,花種部份觀察有桃紅色吉野櫻及粉嫩色富士櫻,兩種色彩一起,增添迷人。

請留意花期,出發前請要自行確認花況!
台中|禧珍家:台中七期手切冷藏肉鍋物CP值超高!個人套餐超,爽吃牛舌、海鮮只要888元

知識玩台灣│8個梨山知識,讓你成為地旅遊達人,疫情後來趟深度旅行!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *