King |日本旅遊 |仙台盛岡青森八户及北海道函館10天自由行 |【青森北海道自由行】

King |日本旅遊 |仙台盛岡青森八户及北海道函館10天自由行 |【青森北海道自由行】

 今天是市區景點觀光及享用當地美食,是仙台市牛舌料理,仙台牛舌料理店多,我推薦這家牛舌料理排隊名店 (喜助牛舌) 很好吃喔,牛舌吃起來有嚼勁口感,再配上日本啤酒超搭仙台市區商店街上很排隊鯛魚燒名店,很好吃要來排隊一下喔~仙台市另一個小吃毛豆食品,到處有賣以毛豆主特色小吃,所以買毛豆冰沙喝看看,嗯嗯!好喝營養耶!!晚餐吃中華拉麵(是排隊名店)湯頭醬油帶點中藥, 推薦喔!!利用搭「Loople sendai 」市區一日遊市區觀光, 適合首次來這裡觀光旅人;  仙台車站西口16號巴士案內購票喔!!LOOPLE 仙台是仙台車站起點,70分鐘時間內繞行仙台市區中心各個推薦景點;可以上下車觀光,自己時間安排景點觀光行程,搭乘一次車260日圓、一日通票620日圓 ,自助旅行時間行程完全操控自己身上, 我行程安排鬆,喜歡地看世界;所以第三天睡得飽飽吃,上午行程安排仙台朝市盛岡是秋田幹線轉換站,要前往秋田此轉換搭乘秋田幹線喔!!東北幹線車票 仙台盛岡 (建議幹線車票請前一天車站預訂劃位拿票,這樣)盛岡市到了!!順便蓋個到此一遊盛岡車站戳章印記,貼心旅人地方!!這裡是日本麵發源地~雖然外面下著雨且,但是熱情態度探訪這座城市種種面貌及美食喔!!抵達盛岡站後我去劃位明天所需車票,秋田幹線上知名景點,田澤湖 、 角館 、 秋田建議旅人去車站劃位明天車票及取票,以免向隅!!今天晚餐要吃麵喔… 麵麵麵説三遍,很!!吃 !超推薦推薦!! @ ぴょんぴょん舎     (盛岡站前店 )  這間知名麵店就在盛岡車站面街上 ,很找到(可裡google map)秋田幹線沿線車站有很多景點,所以前晚臨時彈性安排,沒想到豪大雨影響行程,重點式觀光天氣很糟!東北地區豪大雨 ,昨天預定要搭班次列車取消,所以行程景點安排因時間延誤關係只能取消角館此列秋田幹線列車及候車月台,桃紅色車體!!美!!田澤湖站,現代時尚設計外觀抵達田澤湖是中午了,站外找到這家日式定食,吃飯囉 !!前往田澤湖交通,觀光巴士候車站幹線車站外旁邊, 田澤湖觀光巴士車票請幹線車站內購買,有指示牌導引今天整天下豪大雨以至於諸多!!田澤湖女神!!這是地標喔! 看到這尊女神像到達田澤湖了,這是日本湖泊~田澤湖位於日本秋田縣仙北市湖。

↓↓↓加入粉絲團,follow我們訊息↓↓↓於先前來過一次日本東北,來過後會上癮啊!當時承諾要來玩,因此乳頭温泉鄉鶴の湯開始預約第一天,6月1日台灣早上七點(日本6點)出動信用卡秘書幫我們聯繫鶴の湯,當天早上十點多傳來好消息,三年~我們於訂到傳説中「本陣」啦!後續立馬開始規劃所有行程,這次考慮聖誕及新年假期,我們後整整要去日本18天啊!路線如何規劃、住宿挑選超級,不過自助行痛苦這裡啊!「JR東日本。

面積25.8平方公里,處有423.4米,水深280.0米。

秋田幹線站到了,一出站下起大雨且颳起大風,附近市區走走,逛了秋田市立美術館是下午五點多了,想説要地特色拉麵,決定這家拉麵了,秋田市區雨是進入店裡吃熱騰騰特色拉麵囉!!上午散步方式觀光盛岡市,市區景點有許多所以走路方式到處走走,一下,今天天氣不知覺是中午了,四處看看找尋適合午餐盛岡特色拉麵,決定這間拉麵了!!愛自己發現美食,我無意間發現實在太好吃拉麵了,我點(醬油拉麵)超好吃好吃好吃!! 説三遍下次要來盛岡造訪這家拉麵店,讓我記憶~開心^-^發現美食拉麵八户站到了, 八户市是位於日本青森縣東南方,面臨太平洋一個海港市,於青森市第二大城市。

海鮮美食所在喔!!住宿飯店車站旁邊,下午抵達八户市區去飯店寄放行李,然後直接轉搭八户JR, 前往知名種差海岸(某部日劇拍攝景點)前往八户車站利用JR Pass 搭乘JR 鮫站 ,然後走出車站外,有指標指示如何前往BUS站轉搭BUS前往種差海岸(走路,)鮫站種海岸站路途中有許多景點,可以選擇是否下車拍照,Bus是巡迴公車可隨時上下車今天晚上會住八户市區,享用CP值超高海鮮大餐喔!!八户市是海港城市,這裡吃海鮮日本料理超新鮮超值得經濟實惠CP值高,有一些海鮮在台灣看過吃過海鮮, 讚!!這裡是八户市市區幹線八户站,開發所以街道上冷清,很多旅人是這裡租車開車前往十和田湖,駕遊是選擇乘車處於八户幹線站前前方轉運區,搭乘JR東北觀光巴士前往十和田湖記得上車先抽一張乘車牌, 車資這張計算,車上螢幕會顯示你應該付多少車資2時後於 JR House TOWADA (站)下車,然後等待你飯店免費接駁車(2時一班)這裡JR HOUSE Towada要兩時後才有免費飯店接駁車,大家猜猜這一堆青森富士蘋果要多少錢?這樣只要日幣900 元,實在 !!而且蘋果好吃耶!!天氣太好了而且温度宜人,太陽底下啊~而且飯店面前一大片綠草如茵草地加上面湖畔!絕景 ~讚讚讚來到十和田湖要泡湯囉!我十和田湖下了這樣形容詞:風景迷人、氣候宜人、,天堂,適合養身放空寫作所在.完早餐後這裡説Bye Bye 繼續下一站青森及弘前 …..搭乘飯店免費接駁車回到JR House Towada 站,搭JR BUS前往青森前往青森車票於JR house 自動販售車票機購買,車時買了瓶這裡才有奧入瀨溪啤酒解渴一下!!愛到處吃吃喝喝、旅遊我們,決定一張張照片、文字與大家分享我們各種生活歷程!並我們生活、經歷到處一一記錄下來,撰寫出屬於我們「傻蛋夫妻生活札記」!【2023年06月-最新更新羽後、會津巴士時刻表】這次是我們N度蜜月旅,安排日本仙台進出在日本玩上個18天啦!不但要重返乳頭温泉鄉,搭乘秋田內陸線,到北海道參加札幌慕尼黑聖誕市集、札幌國際滑雪場、樽,後再回到青森八户八食中心、館鼻岸壁朝市以及福島歷史感會津若松區,走訪古城、喜多方、裏磐梯湖畔度假村、豬苗代湖、內宿,這一路好吃、好玩買,終於所有行程整理完畢可以和大家分享,其中有行程規劃、食宿、景點介紹有費大公開。

住宿】『會津若松華盛頓酒店』離JR會津若松駅400公尺,交通、餐飲超平價鎖商務旅館!『莊助の宿 瀧の湯』日歸温泉價格:1,200円/人,會提供浴巾一條【日本福島。

南北海道鐵路周遊券」14天選5天:9,351台幣/2人大和ROYNET飯店(含晚餐):12,512円【日本仙台】『仙台市區~仙台市郊』逛冬季光之樂章&必敗之一番町、三井OUTLET, 一次籠羅所有好吃好玩逛所在!蟹場一泊二食:22,200円🍽午餐:鶴の湯温泉旅館(自費,包含住宿費用中)鶴の湯温泉旅館本陣一泊二食:25,600円備註:☆湯巡リ號☆只要在七温泉旅館中住宿,可以旅館櫃台前購買『乳頭温泉鄉湯めぐり帖』,這本超有質感湯帖一本費用1,800円,包含七個温泉旅館各一次入浴費用,以及持這本護照可以免費且限次數搭乘「湯巡り號」温泉區內穿梭,有效期間一年,而接駁車是採預制,請搭乘前一個時旅館櫃枱人員登記乘車人數、上下車地點,只是冬季和時間接駁時間略有差異,要注意!我們這次去時間一年之內,所以持『乳頭温泉鄉湯めぐり帖』能免費搭乘啦!個省下來!弘前城市旅館(含晚餐):9,029円JR田澤湖駅➡️JR角館:1,420円/人秋田內陸線角館駅➡️鷹巢:2,020円/人JR鷹ノ巢➡️️JR弘前:1,170円/人備註:秋田內陸線並非JR營運,故JR PASS並不能使用,不過平日來出示JR PASS,還是可以享有2,000日圓『假日專用一日券』札幌JR INN南口駅飯店四晚(含晚餐):44,622円【日本北海道。

住宿】『JR INN南口駅』離札幌車站走路只要七分鐘,擁有浴場有21款枕頭自選飯店。

札幌市區路面環狀電車,一次/200円藻巖山纜車:1,500円/人KKDAY『北海道滑雪。

札幌野Fu’s雪場中文教練滑雪一日遊』:4,260台幣/人【日本北海道。

延伸閱讀…

2023日本東北仙台青森函館自由行行程規劃@ King Chen 旅遊

【日本東北自由行】仙台盛岡青森八户及北海道函館10天自由行 …

彙集】『樽一日遊』散策樽,感受運河小鎮情懷!八户Comfort Hotel凱富飯店(含晚餐):1,896台幣🔗延伸閲讀:
【日本青森。

美食】『八食中心-七釐村』八户必訪!新鮮海產美食樂園,現買現烤BBQ!八食中心內超夯自助炭烤!會津若松華盛頓酒店三晚(含晚餐):29,070円【日本青森。

美食】『手燒津輕路小山煎餅』一枚入魂,吃完懷唸超伴手禮!【日本福島。

住宿】『會津若松華盛頓酒店』離JR會津若松駅400公尺,交通、餐飲超平價鎖商務旅館!『莊助の宿 瀧の湯』日歸温泉價格:1,200円/人,會提供浴巾一條【日本福島。

延伸閱讀…

【日本旅遊】比搭新幹線更特別的北海道函館-青森市的渡輪 …

日本東北+北海道8天7夜行程規劃整理篇。用JR東北+南 …

美食】『空山NEO七日町店』會津若松好吃拉麵食事處,品嚐日本道地喜多方拉麵!裏磐梯湖畔度假村五色の森和式套房二晚+貓魔離宮湖景套房一晚(含晚餐+入湯税):119,312円晚餐酒精飲の放題:1,650円/人裏磐梯湖畔度假村租賃滑雪三小物「手套、護目鏡、毛帽」:2,500円星野度假村貓魔滑雪場租賃雪具:9,100円/人晚餐酒精飲の放題:1,650円/人裏磐梯滑雪場租賃雪具:6,500円/人晚餐酒精飲の放題:1,650円/人仙台蒙特埃馬納飯店二晚(含晚餐):22,660円【日本仙台。

住宿】『仙台蒙特埃馬納飯店Hotel Monte Hermana Sendai』離仙台車站只要3分鐘,擁有浴場CP值飯店!以下日幣換算台幣當時匯率0.28計算,辛酸匯率喔~~交通費用:33,663台幣/2人長榮航空飛仙台機票17,892台幣/2人仙台空港アクセス線來回2,644円/2人(740台幣)「JR東日本。

南北海道鐵路周遊券」14天選5天9,351台幣/2人羽後巴士1,680円/2人 (470台幣)アルパこまくさ站搭乘羽後巴士➡JR田澤湖駅1,260円/2人(353台幣)JR田澤湖駅➡JR角館2,840円/人(795台幣)秋田內陸線角館駅➡鷹巢4,040円/人(1,131台幣)JR鷹ノ巢➡JR弘前2,340円/人(655台幣)札幌市區路面環狀電車,一次/200円,共800円(224台幣)藻巖山纜車:3,000円/2人(840台幣)以上15天住宿費 共計99,391円,台幣$27,300,一晚$1800 (扣除東橫INN住10晚送一晚費用)*後5晚原本是訂東橫INN,但後來因為朋友臨時決定要來,當時訂不到東橫INN ,所以我取消東橫INN,朋友一起去住民宿,所以多了台幣$4000左右。

*原訂行程是第一天東京,第二天東京、那、仙台,第三天一ノ関,第四天盛岡,後來因為發燒延後出發,所以前3天行程直接放棄,下飛機後直奔第四天盛岡。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *