SKYTREE展望台攻略 |東京晴空塔 |東京晴空塔 |【東京晴空塔】

SKYTREE展望台攻略 |東京晴空塔 |東京晴空塔 |【東京晴空塔】

東京晴空塔高度634公尺,是金氏世界紀錄認證「世界第一高塔」,是目前世界第二建築物 (第一為哈里發塔)。

波比推薦購買兩區套票,來日本第一樓要攻頂啦~一抵達350樓晴空塔天望甲板,耳邊響起此起彼落讚嘆聲,因為了,大家要挑天氣來啊!晴空塔有450樓,道它台北101四倍多嗎?不是啦,晴空塔高度634公尺,是1011.25倍。

 晴空塔門票種類眾多,主要是天望甲板門票 (350樓展望台),和天望甲板+天望迴廊套票 (350+450樓展望台)。

波比建議Klook、Kkday上買票,票價只要現場85折,免排隊、機器掃QR Code進場,划算省時啊~進入東京晴空塔前安檢程序,波比親身經驗三腳架是可以攜帶,想拍夜景朋友儘管帶上吧!晴空塔電梯春夏秋冬主題,走高雅路線沒有多,只要50秒抵達350樓,記得多吞嚥口水以防耳鳴喔。

展望台分340樓~350樓「天望甲板」、445樓~450樓「天望迴廊」兩區。

超美的天望迴廊登場,推薦大家買350樓+450樓展望台套票上來這裡,視野超級多。

因為它是無線電波塔,沒有多實體樓層,官方將展望台樓層以高度命名,450樓就是指高度450公尺樓層囉。

天望甲板可以360度俯瞰東京市景,眼是晴空塔處朝日啤酒大樓、吾妻橋、隅田川公園。

接著是草寺&五重塔,完全角度欣賞這些造訪景點,新奇呢。

東京另地標 – 東京鐵塔,離晴空塔有一段距離,不用鏡頭,拍起來像上面那張紅色牙籤而已。

延伸閱讀…

東京晴空塔

東京晴空塔- 維基百科,自由的百科全書

而波比想看「富士山」,距離晴空塔100多公里遠,這天雖然天氣,但能見度不夠因此槓龜了,哭~將晴空塔影子東京市景合影是許多人會拍攝一景,不過住晴空塔陰影下居民應該滿有壓吧😅天望甲板350樓和340樓有咖啡廳,花500日元點飲料能裡面悠閒欣賞風景,人擠人好像。

天望甲板後重點是340樓玻璃地板,直通地面看起來可怕,但其實只有一小片而已,站上去試試膽量吧~接著搭乘天望穿梭電梯準備前往晴空塔天望迴廊,「透明電梯」是亮點,可以看到晴空塔內部結構。

超美的天望迴廊登場,推薦大家買350樓+450樓展望台套票上來這裡,視野超級多。

延伸閱讀…

東京晴空塔TOKYO SKYTREE展望台攻略》晴空塔門票/必買 …

【東京】晴空塔:世界第一高塔!免排隊秘訣&門票美食

而且人潮天望甲板許多,可以盡情拍照,沿著玻璃迴廊前往450樓,猶如空中漫步體驗了!這天外頭只有10度,但天望迴廊陽光超,天氣時建議找地方外套放,才不會和我們到不行啊~後會抵達晴空塔到達點 (451.2公尺),記得和晴空塔妹妹合照一張,為晴空塔旅畫下句點吧!眾人激推超人氣美食 – 六釐舍沾麵,比起東京車站分店排隊時以上,晴空塔分店算是親民一些。

波比推薦六釐舍特製沾麵,豚骨魚介湯頭加肉末,搭配Q彈性麵條,太銷魂、美味了啦!

好吃嗎:東京六釐舍沾麵-湯頭太銷魂!東京車站、晴空塔超人氣排隊店

✅六釐舍沾麵
地址:東京晴空街道 東庭園 6F 11番地 (地圖)
營業時間:10:30–23:00 (週一週日)專賣乳製品的東毛酪農63℃,標榜63℃低温殺菌保留乳營養,店內冰淇淋和鮮乳受歡迎。

✅東毛酪農63℃
地址:東京晴空街道 東庭園 4F 9番地 (地圖)
營業時間:10:00–21:00 (週一週日)預算朋友,可以到晴空街道西庭園3F美食廣場用餐,裡面有平價選擇,吃飽喝足準備上晴空塔吧!

晴空塔其他熱門餐廳晴空塔買超級精彩,晴空塔妹妹和小狗紀念品,晴空街道內有買完伴手禮。

大部分東京買零食能晴空塔內一次解決,波比覺得這裡是東京車站(攻略)之外數一數二逛地方!晴空塔高塔庭園2F 5、6番地是「東京買重鎮」,PRESS BUTTER SAND焦糖奶油餅、東京香蕉、
東京牛奶起司工房,全都經典到不行、通通打包,實際開箱心得請參考波比東京買啦~東京晴空塔城是電波塔「東京晴空塔®」、商業設施「東京晴空街道」、辦公設施「東京晴空塔 東塔」三座設施中心,並兼設水族館及圓頂劇場設施街區總稱。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *